Не пропустите сегодня и завтра

Не пропустите сегодня и завтра

Комментарии: 4

МЕГАХИТ

«Фантастическая четверка»

США, 2007

Экранизация знаменитого комикса, выпускаемого с 1961 года. В фильме, как и в книге, история будет разворачиваться вокруг семьи супергероев, наделенных в результате космической катастрофы нечеловеческими способностями.

Глава семьи - изобретатель Рид Ричардз (известный как Мистер Фантастик) - получил способность вытягивать собственное тело. Его подруга Сью Шторм (Невидимка) может становиться невидимой и создавать силовые поля. Ее младший брат Джонни (Факел) умеет контролировать огонь, а пилот той космической экспедиции Бен Гримм (Скала) стал крепким, как камень. Вместе они должны расстроить планы главного земного злодея, известного под именем Мистер Дум. 

Режиссер: Тим Стори.

В ролях: Джулиан МакМэон, Крис Эванс, Майкл Чиклис, Джессика Алба, Иоан Граффадд.

1+1, понедельник, 13.55

 

МИСТИКА

«Чернокнижник»

США, 1991

Бостон, 1691 год. До казни самого могущественного колдуна-чернокнижника остается несколько часов. Но дьявол освобождает своего ученика из заточения и переносит его на 300 лет вперед через пространство и время в современный Лос-Анджелес. Там Чернокнижник должен найти и соединить три части Великого Гримуара - сатанинской библии - и раскрыть тайное имя Господа, после чего Земля окажется во власти лукавого. Но на его пути встает охотник на ведьм Жиль Редферн, предавший Чернокнижника суду Господню в средневековой Новой Англии и перенесшийся вслед за ним в современный Лос-Анджелес...

Режиссер: Стив Минер.

Актеры: Ричард И. Грант, Ричард Кусс, Лори Сингер, Джулиан Сэндс.

2+2, понедельник 23.15

 

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ

«Вольф Мессинг. Я вижу мысли людей» 

Его называли великим пророком и великим шарлатаном, посланником Бога и слугой дьявола. Он предсказал смерть Гитлеру и был советником Сталина, Хрущева и Брежнева. Он обладал уникальным даром, который сам порой ненавидел. Он видел мысли людей и всю жизнь страдал от этого. Самая загадочная фигура двадцатого века Вольф Мессинг - подлинная история жизни и смерти. 

Интер, понедельник, 00.00.

 

Иллюзия безопасности. «Еда. Смертельная добавка» 

Авторы покажут, как мы убиваем себя за свои же собственные деньги. «Ищи болезнь на дне тарелки», - говорят китайцы… Доброволец Алексей, парень 33 лет, не пьет, не курит, занимается спортом и вообще пример для подражания, две недели ел исключительно фастфуд (конечно, под наблюдением врачей). И сам, кстати, не верил во вредность этой пищи. Негативный результат проявился уже через две недели. Выводы ученых: наш организм не в состоянии переваривать такую еду. Она и человек просто несовместимы. 

1+1, вторник, 18.25

 

МЕЛОДРАМА

«Маша и море»

Россия, Украина, 2008

Маша очень любит море. А еще - Дениса. И собирается с ним в отпуск. Но у Дениса вдруг меняются планы, и уже никто никуда не едет… Впрочем, мир не без добрых людей. Знакомая девушка Линда собирается с женихом Шуриком в Крым на собственную дачу и приглашает Машу с собой. Там, на живописном мысе Фиолент, окутанном красивыми легендами, воплощается Машина идея: «Море - как любовь. Любовь - как море». Между схожими по характеру и темпераменту Машей и Шуриком возникают и развиваются нежные чувства. Им неудобно, стыдно, они сопротивляются, но сердцу не прикажешь!

Режиссер: Александр Даруга.

В ролях: Анастасия Цветаева, Максим Виторган, Ольга Красько.

СТБ, вторник, 09.50.

 

ПРЕМЬЕРА

«Доктор Хаус», 6-й сезон

Полюбившийся многим украинцам циничный, но добрый в душе доктор Хаус возвращается! Он в психиатрической больнице - сначала избавляется от наркотической зависимости, а после пытается не лишиться медицинской лицензии. При этом, конечно, попутно помогает или мешать жить окружающим его пациентам, врачам и их родственникам...

СТБ, понедельник-четверг, 22.25.

ШОУ

«Меняю жену-2»

Международные обмены - не единственная фишка второго сезона проекта. Тут даже и ездить никуда не надо, поскольку в нашей стране проживают интернациональные семьи. А вот как они проживают, узнала мама из Запорожья, которая отправилась в Днепропетровск в семью Лены и Мухаммеда. Будущие супруги познакомились в Египте, попробовали жить там, но решили, что в Украине веселее, и переехали в Днепропетровск. Сейчас у них 6 детей, свои юридическая и строительная фирмы, к тому же у мамы за плечами четыре образования. По закону формата Лена в свою очередь появилась в Запорожье и с ходу начала заниматься расширением жилплощади своей «новой семьи», которая проживает с двумя детьми в одной комнате общежития…

1+1, вторник, 20.10.

Фото с сайта kinopoisk.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт