Роберт Де Ниро не добрался до Киева из-за ссоры с женой

Роберт Де Ниро не добрался до Киева из-за ссоры с женой

Знаменитый дизайнер, у которого обшиваются серьезные дамы со всего света, включая королев и звезд Голливуда, привез в украинскую столицу свою последнюю коллекцию haute couture сезона осень/зима 2010-2011, котороую до этого показывал в Париже. Это уже второй приезд талантливого кутюрье в Киев. В 2003 году он представлял в УКраинском доме коллекцию Дома моды Шеррер, главным модельером которой он на то время был.

Показ собрал многих столичных селебритиз. Из обещанных мировых знаменитостей была топ-модель Каролина Куркова (на подиуме) и актер Жан-Клод ВАн Дамм в первом ряду. Обещался еще быть Роберт Де Ниро, но как пояснил Президент Международной меценатской организации TOP Ukraine Александр Онищенко,  у актера произошла какая-то неприятная ситуация с женой и он срочно улетел в Нью-Йорк. «Не знаю, дойдет ли у них дело до развода» - сказал Онищенко.

У Ван Дамма все интересовались состоянием здоровья. Ответил он загадочной фразой: «Об этом будет объявлено по очень крупной информационной сети в Лос-Анжелесе. Оттуда вы все узнаете». Выглядел при этом «брюссельский мускул» традиционно хорошо. В походе на кутюр его сопровождала привычная девушка Алена.  

Фото Максима Люкова. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ