Сегодня 22 февраля +2°C
Майкл Дуглас закончил курс химиотерапии

Майкл Дуглас закончил курс химиотерапии

Комментарии: 2
Майкл Дуглас закончил курс химиотерапии.

Хорошие новости для поклонников Майкла Дугласа — все новости о том, чо актер прервал лечение от рака горла, оказались неправдой. На самом деле, актера выписали из больницы сегодня, 22 октября, после курса химиотерапии.

Очевиды свидетельствует, что пока звезда фильмов «Уолл-Стрит» и «С меня хватит» выглядит неважно — сильные лекарства полияли на вес актера, он похудел и теперь выглядит изможденным.

В то же время врачи говорят, что шансы на успешное лечение Майкла сейчас составляют 80 процентов. Правда, нынешний курс химиотерапии, скорее всего, не станет последним — в зависимости от состояния Дугласа он вановь ляжет в клинику в течение ближайших нескольких месяцев.

Напомним, что известие о тяжелом заболевании Майкла Дугласа пришло несколько недель назад. Для самого актера диагноз стал настоящим шоком. Основная сложность для лечения была в том, что рак обнаружили не на ранней стадии.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 398

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 67

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт