В Киеве Софи Марсо спутали с Софи Лорен

В Киеве Софи Марсо спутали с Софи Лорен

Марсо и Ламбер сыграли молодую женщину-инвалида и боксера-пьяницу. Фото с сайта News.liga.net

В одном из отелей города состоялась пресс-конференция, посвященная фильму-открытию юбилейной "Молодости".

"Картагена" - дебютная режиссерская работа Алена Моне. В фильме показаны отношения между боксером-пьяницей и молодой женщиной-инвалидом, роли которых исполнили Ламбер и Марсо.

Актеры рассказали о работе над фильмом и ответили на вопросы журналистов. В ходе пресс-конференции одна из журналисток, обращаясь к актрисе, по ошибке назвала ее Софи Лорен. Ничуть не смутившись, Марсо рассказала о своем видении современного кино и об отношении к актерам старшего поколения: "Я не пессимистка, я считаю, что и сейчас есть великие актеры и актрисы, такие, как в свое время Софи Лорен. Но сейчас кино стало намного разнообразнее, его стало больше и стало намного сложнее в нем разобраться и отделить выдающихся актеров от менее талантливых. Но хороших актеров, все же, очень много".

Ламбер тоже рассказал журналистам, кого он считал своими кинокумирами: "Когда я начинал увлекаться кино, в 16-17 лет, я ходил на Аллена Делона, на Бельмондо, на Клинта Иствуда, Катрин Денев. Раньше в кино люди шли преимущественно ради актеров, теперь же больше ценится сюжет, спецэффекты", - считает он, передает ЛигаБизнесИнформ.

В свою очередь, режиссер фильма Ален Моне поинтересовался у журналистов, поддерживают ли граждане Украины вступление в Евросоюз. Получив утвердительный ответ от большинства присутствовавших, он, почему-то, не ответил на встречный вопрос, насколько эту интеграцию поддерживают во Франции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа посудомойщица Запорожьеметеопрогноз для ТорезаПарни из Джерси режиссёр Клинт Иствуд