Билык позвала Коляденко назад…

Билык позвала Коляденко назад… [Фото]

Ирина Билык, конечно, женщина импульсивная и эмоциональная, но даже знающий ее очень хорошо Дима Коляденко был удивлен неожиданным звонком бывшей гражданской жены. Певица позвонила хореографу и буквально ошеломила его просьбой поставить номер ей и Сергею Звереву для проекта «1+1» шоу «Зірка+Зірка», где она сейчас принимает участие. 

- Сперва я хотел отказаться, - сознается Коляденко, - а потом подумал, и решил ей помочь. 

Поэтому через несколько дней Ирина появилась на площадке в окружение двух практически родных ей мужчин – Димы и Сергея. Номер они готовили действительно оригинальный, поэтому хореография Коляденко подходила к ней идеально. Ирина с Сергеем сидели на двух стульях, а Дима перед ними и стоял на коленях, и топал ногами, и хлопал в ладоши, показывая движения танца и проговаривая счет.

- Они так похожи! – загадочно улыбается Ирина, - И родились, кстати, в один день. 

Кстати, Сергей Зверев сперва, познакомившись с Билык, хотел ей тут же сделать челку, подстричь, но Ирина не разрешила, сказав, что это – плохая примета, когда тебя стрижет близкий человек.  

Фото автора.  

Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Звезда + звезда»? Участвуй в совместном конкурсе «Комсомольской правды» и телеканала «1+1» «Угадай созвездие»! Подробнее здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт