Шэрон Стоун прекрасна в бикини, а у Дженнифер Лопес проблемы с телом

Шэрон Стоун прекрасна в бикини, а у Дженнифер Лопес проблемы с телом

Шэрон хороша, ничего не скажешь! Но, помнится, в «Основном инстинкте» она обходилась и вовсе без белья.

Похоже, время не властно над звездой «Основного инстинкта».

В роскошном мини-бикини Шэрон Стоун появилась в кадре комедии «Пять баксов в день». Там актриса снимается с Кристофером Уокеном, Алессандро Ниволой и Амандой Пит.

На фото со съемочной площадки Шэрон выглядит не старше 35 лет. Как ей это удается? Пытливые умы предположили, что Стоун сделала очередную пластику. В ответ на домыслы звезда улыбается: мол, секрет ее прекрасной формы прост - правильное питание, спорт и хорошее настроение.

А вот 41-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес, напротив, разочаровала публику. На одном из последних выступлений она появилась в изумрудном мини. И так закружилась в танце, что наряд задрался сзади и все увидели, что в этом месте ее фигура далека от идеала. Папарацци тут же запечатлели неприятный факт целлюлита у роскошной Дженнифер. Видимо, за заботами о муже-певце Марке Энтони и детях Дженнифер совсем забросила спортзал и диету. Помнится, ходила легенда, что пятая точка звезды застрахована аж на 1 миллион долларов. Что ж, видимо, пора страховой компании выплачивать госпоже Лопес страховку.

В борьбе за сердца мужчин Дженнифер Лопес теперь мешает целлюлит.
В борьбе за сердца мужчин Дженнифер Лопес теперь мешает целлюлит. 

Фото Splash.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт