Как одна Пугачева затмила тридцать моделей

Как одна Пугачева затмила тридцать моделей

.Алла Борисовна вновь почтила вниманием любимого некогда кутюрье.

В Гостином Дворе состоялся показ новой коллекции Валентина Юдашкина. На него внезапно пришла Алла Пугачева с Максимом Галкиным. Примадонна раньше частенько наведывалась посмотреть на новые наряды Юдашкина, а потом внезапно перестала. Каждый сезон Борисовну как манны небесной ждали на показе у ее любимого кутюрье - и вот дождались! 

Фотографы, ополоумев от радости, буквально падали на колени перед Пугачевой, висли гроздьями на зрителях, пытаясь сделать удачный кадр. «Женщина, которая больше не поет» в ужасе надела очки, пытаясь спасти глаза от постоянных вспышек. От такого внимания обалдели и организаторы действа - им пришлось вызвать охранников, с большим трудом разметавших в стороны папарацци.

В итоге весь показ народ пялился на Аллу с Галкиным, а не на прекрасных длинноногих анорексичных моделей, показывающих наряды. Даже жалко, потому что новая коллекция Юдашкина получилась очень интересной. Конечно, чем-то напоминала коллекцию Dior весна - лето-2010, для которой Джон Гальяно придумал образ «женщина-цветок». У нас тоже были цветы в разных вариациях, но с большим уклоном в этнику, в том числе и в аксессуарах. Были очень интересные трапециевидные силуэты с 

жесткой линией талии. Алла Борисовна без энтузиазма относится к цветастым и тем более этническим нарядам, но вот туфли на танкетке наверняка ей понравились. 

Фото Олега РУКАВИЦЫНА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт