Сегодня 19 февраля +1°C
Как одна Пугачева затмила тридцать моделей

Как одна Пугачева затмила тридцать моделей

.Алла Борисовна вновь почтила вниманием любимого некогда кутюрье.

В Гостином Дворе состоялся показ новой коллекции Валентина Юдашкина. На него внезапно пришла Алла Пугачева с Максимом Галкиным. Примадонна раньше частенько наведывалась посмотреть на новые наряды Юдашкина, а потом внезапно перестала. Каждый сезон Борисовну как манны небесной ждали на показе у ее любимого кутюрье - и вот дождались! 

Фотографы, ополоумев от радости, буквально падали на колени перед Пугачевой, висли гроздьями на зрителях, пытаясь сделать удачный кадр. «Женщина, которая больше не поет» в ужасе надела очки, пытаясь спасти глаза от постоянных вспышек. От такого внимания обалдели и организаторы действа - им пришлось вызвать охранников, с большим трудом разметавших в стороны папарацци.

В итоге весь показ народ пялился на Аллу с Галкиным, а не на прекрасных длинноногих анорексичных моделей, показывающих наряды. Даже жалко, потому что новая коллекция Юдашкина получилась очень интересной. Конечно, чем-то напоминала коллекцию Dior весна - лето-2010, для которой Джон Гальяно придумал образ «женщина-цветок». У нас тоже были цветы в разных вариациях, но с большим уклоном в этнику, в том числе и в аксессуарах. Были очень интересные трапециевидные силуэты с 

жесткой линией талии. Алла Борисовна без энтузиазма относится к цветастым и тем более этническим нарядам, но вот туфли на танкетке наверняка ей понравились. 

Фото Олега РУКАВИЦЫНА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ