Дайнека заглянет в карман к олигархам

Дайнека заглянет в карман к олигархам

Олег расскажет телезрителям, как сколачиваются многомиллионные состояния.

Известная истина: чем больше у человека денег, тем выше в них потребность. И эта жажда большего иногда приводит даже к совершению преступления. С 23 октября в эфире канала «1+1» - премьера нового проекта «Деньги». Программа журналистских расследований Олега Дейнеки поведает зрителям о том, как сколачиваются миллионные состояния.

- Всем  хочется быть миллионерами, - считает Олег. - И мы с вами не исключение. Программа «Деньги» - это и расследование, и исследование о том, как зарабатываются громадные состояния. Почему в такой богатой стране, как Украина, нормальные суммы получают не все, а только «могучая кучка» отдельных людей? На наш взгляд, ответ очевиден. Его еще в XVIII веке сформулировал Николай Карамзин: «Воруют»… К сожалению, это утверждение не утратило своей актуальности и сегодня. А в середине ХХ века его повторил бессмертный герой  кинофильма «Берегись автомобиля» Юрий Деточкин: «Ведь воруют, много воруют!» Программа «Деньги» хочет внести свою лепту в борьбу с вековым злом. Надеемся, у нас получится лучше, чем у героя Смоктуновского: судить будут только казнокрадов и воров, а не нас.   

Подразумевается, что «Деньги» станут распутывать самые хитрые махинации и публично разоблачать нечистых на руку чиновников и бизнесменов, которые опустошают карманы украинцев (закон любого детектива - «Ищи тех, кому выгодно!»). Проект Олега Дейнеки ставит перед собой именно такую цель: обнаружить, кто стоит за конкретной социальной  проблемой в стране и наживается на ней, кому выгодно плохое качество питьевой воды, показуха вокруг борьбы с наркотиками, как «заколачивают бабло» таможенники, на что ради прибылей готовы фармацевтические короли, а также многое другое 

Фото предоставлено телеканалом «1+1».

1+1, «Деньги», суббота, 18.30.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия регионального представителя в Днепропетровскепрогноз погоды КореизВера Брежнева фильмография