Даше Астафьевой надоел… секс

Даше Астафьевой надоел… секс

Комментарии: 4

Пара Даша Астафьева - Игорь Верник сразу же вызвала интригующий интерес в  рамках проекта «1+1». За Игорем – вереница слухов о его любвеобильности, амплуа ловеласа. Даша Атафьева, благодаря истории с «Playboy» и образу секси-дуэта «Nikita» тоже не ассоциируется со студенткой Института благородных девиц. После того, как Игорь заявил, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает и он не готов «дружить» с такой красивой женщиной, как Даша, ситуация еще более обострилась. Но, хотя за кулисами они постоянно ходят друг за другом и по отдельности их практически никогда не встретишь, на сцене пара не демонстрирует никаких эротических фантазий. 

- Мне Игорь очень импонирует просто, как мужчина. – сознается Даша Астафьева, после нескольких недель работы с российским шоуменом и телеведущим Игорем Верником в шоу «Зірка+Зірка». - Я люблю таких мужчин, которые таят интригу, хорошо воспитаны, - в Игоре я сразу оценила это.

- Мне уже очень надоела тема секса, хочется доказать, что я умею не только раздеваться.       

Фото автора. 

Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Звезда + звезда»? Участвуй в совместном конкурсе «Комсомольской правды» и телеканала «1+1» «Угадай созвездие»! Подробнее здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на разнорабочегосюдаГодзилла