Роберт Де Ниро едет в Киев

Роберт Де Ниро едет в Киев

Культовый актер засветится на новом показе.

Перед Киевом Де Ниро побывал в Москве, где принял участие в церемонии подписания памятной звезды с именем актера для Аллеи Славы.

В Россию Де Ниро прилетел на частном самолете. Знаменитому актеру даже пришлось просидеть в VIP-зале аэропорта почти 6 часов из-за сложностей с визой. Когда проблемы утрясли, Роберт в сопровождении взвода телохранителей побывал на закрытой премьере фильма «Стоун», где он сыграл одну из главных ролей. Из России Де Ниро отбыл в Рим, а уже оттуда - в Борисполь. 

Помимо голливудской звезды в Киев на показ, который состоится в «Мистецьком Арсеналі», пожалует и Ван Дамм, который ради этого нарушит больничный режим («КП» писала, что из-за проблем с сердцем он был госпитализирован). Любопытно, что красную дорожку своим присутствием украсит топ-модель Каролина Куркова.

В субботу в столице вообще ожидается звездный десант. На открытие юбилейного 40-го кинофестиваля «Молодость» едет плеяда культовых французских актеров - Софи Марсо, Кристофер Ламбер, Жерар Депардье и Фанни Ардан. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа архитектора Харьковпогода ХургадаКароль Андре