Звездные поцелуи: «Комсомолка» подсмотрела, кто кого облобызал на шоу «Зірка+зірка»

Звездные поцелуи: «Комсомолка» подсмотрела, кто кого облобызал на шоу «Зірка+зірка»

Ольга Будина + Валерий Харчишин

Когда эта пара закончила страстный номер «Твой дождь» таким же страстным поцелуем, зал на мгновение замер. Вот от кого, а от них уж точно такого не ожидали. И пока ведущая шоу Наталья Могилевская в арт-кафе пыталась узнать у ребят, что это было, Ольга и Валерий, нисколько не смутившись, повторили свою выходку! И тут ладошками никто не прикрывался! При этом Будина и Харчишин выглядели абсолютно счастливыми и довольными, словно влюбленные подростки. 

Что это - легкий флирт, служебный роман или хорошая актерская игра, известно только им двоим. Но по страстности взглядов и объятий за кулисами эта пара уже превзошла Астафьеву с Верником.

Даша Астафьева + Игорь Верник

Отношения этой пары не обсуждал только ленивый. А все потому, что Даша и Игорь первыми вынесли на сцену свои эмоции. Уже на втором эфире номер Астафьевой и Верника закончился игривым поцелуем, спрятанным за ладошками.

Одни утверждали, что Верник страстно влюблен в Дашу. Другие доказывали, что у любимицы владельца империи Playboy Хью Хефнера давно уже есть парень. И весьма горячий, чтобы Даша позволяла себе подобные вольности. 

А пока общественность разбирается в их отношениях, Астафьева и Верник продолжают нежно переглядываться. Правда, с поцелуями завязали. Надолго ли?

 

Инна Цимбалюк + Александр Буйнов

Несмотря на значительную разницу в возрасте (почти 30 лет), эти двое явно получают удовольствие от общества друг друга. За кулисами ходят, держась за руки или полуобнявшись, постоянно шутят. Инна искренне восхищается Александром и не скрывает, что сама выбрала его себе в партнеры.

- Когда меня спросили, с кем бы я хотела петь в шоу «Зірка+зірка», я сразу ответила: с Буйновым! - откровенничает Цимбалюк. - И попросила организаторов пригласить его. Представляете мою радость, когда он согласился! Александр - мой кумир с детства, я преклоняюсь перед его талантом. Честно! А у моего папы вообще был шок, когда он узнал, с кем я буду петь.

Буйнов, отпраздновавший в этом году 55, по задору и жизнелюбию даст фору любому двадцатилетнему.

- Я себя на свои 55 не ощущаю! - признается Александр. - Меня по-прежнему интересуют девчонки, я живу сегодняшним днем и горю желанием выйти на сцену…

 

Наталья Могилевская + Сергей Зверев

Этот дуэт «родился» неожиданно, всего на один номер. И успел запомниться не только ярким исполнением зарубежного хита One way ticket, но и долгим поцелуем в конце номера.

Дело в том, что партнерша Сергея Зверева - Ирина Билык - заболела ангиной и не смогла петь. Ира очень переживала, чтобы Сергей из-за нее не вылетел из шоу «Зірка+зірка». 

- Он так готовился к этому выступлению, - сетовала Билык. - Сережа должен спеть!

В итоге Билык уговорила Могилевскую временно заменить ее, и та согласилась… 

 

Надежда Мейхер + Сергей Писаренко

А вот тут все в секрете. Девушки из группы «ВИА Гра» в нежностях с участниками шоу ранее замечены не были. Ведут себя скромно, ходят всегда втроем. При этом партнер Нади кавээнщик Сергей Писаренко (очень веселый человек и в жизни) тоже до этого ни с кем не заигрывал. Поэтому их поцелуй после исполнения песни был хоть и скромным, но совсем не пустым. К тому же Сергей за кулисами то и дело нашептывал что-то Надежде на ушко, а та мило улыбалась. Что это было? Поживем - увидим.

 

1+1, «Зірка+зірка», понедельник, 20.10

Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Зірка+зірка»? Участвуй в конкурсе «Комсомолки» и телеканала «1+1» «Угадай созвездие»! Подробности здесь>

Фото автора и телеканала «1+1». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ