Неравный брак Анны Абрамович

Неравный брак Анны Абрамович

Комментарии: 6
Не правда ли, Анна очень похожа на своего папу Романа Абрамовича?

Российский олигарх Роман Абрамович совсем недавно сыграл свадьбу, женившись третьим браком на Даше Жуковой, как пришла пора женить детей. Английская пресса уже вовсю трубит о близком замужестве его дочери Анны, старшей из шести детей толстосума. 

том, что 18-летняя девушка скоро намерена обзавестись собственной семьей, журналистов уверило обручальное кольцо с большим бриллиантом, появившее­ся на руке Анны. Кроме того, как сообщили прессе ее одноклассники по колледжу, она призналась, что помолвлена. 

Вскоре выяснилось, что будущим зятем Абрамовича станет 27-летний юрист Николай Лазарев. Родившись в Москве, он окончил английскую частную школу, а затем получил юридическое образование в Лондоне. До недавнего времени Николай работал по специальности в лондонской адвокатской конторе, но полгода назад покинул ее и вроде бы занялся частной практикой. Хотя теперь, по всей видимости, думать о работе ему уже не понадобится, свадьба должна состояться в течение года, если, конечно, папа невесты даст свое согласие на этот явно неравный брак.

Вообще эта проблема стоит остро в семьях многих мегабогачей. Ведь первым делом в пассиях наследников многомиллиардных состояний подозревают охотников за приданым. Не всем же так повезло, как Эмину Агаларову, сыну входящего в сотню «Форбса» владельца холдинга «Крокус Групп» Араса Агаларова. Женой Эмина стала дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева Лейла. Дочь другого «форбса», президента компании «Уралсиб» Николая Цветкова, Юлия вышла замуж за подчиненного папы - исполнительного директора по работе с частными активами банка «Уралсиб» Алексея Чаленко. 

Жених 18-летней Анны Николай Лазарев на девять лет старше своей избранницы.
Жених 18-летней Анны Николай Лазарев на девять лет старше своей избранницы. 

А вот сын известного российского бизнесмена и политика Александра Лебедева Евгений, за чьим романом с солисткой группы Spice Girls Джерри Холливелл британская пресса следила, затаив дыхание, готов был, по сообщениям тех же СМИ, жениться на певице. Он дарил ей бриллиантовые серьги стоимостью в 20 тысяч фунтов, но свадьба так и не состоялась. 

Самое интересное у российских олигархов еще впереди. Большинство их отпрысков еще находятся в слишком юном возрасте для вступления в брак, но кто-то, как, например, дочь «форбса» Филарета Гальчева, уже вылетел из семейного гнезда.  Алина Гальчева вышла замуж за друга юности Дениса, с которым до свадьбы  была знакома почти десять лет .  

Фото PHOTOXPRESS.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт