Виталий Кличко и Дядя Жора встретились на ринге

Виталий Кличко и Дядя Жора встретились на ринге [Фото]

Комментарии: 4

ПОТАП РЕШИЛ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ

Вчера вечером на площадке шоу  канала «1+1» программы «ГПУ» ждали Виталия Кличко. После победы в бое с Шэнноном Бриггсом и защиты своего пояса, знаменитый боксер решил наведаться на мужскую вечеринку Юры Горбунова, Дядя Жоры и Андрея Богдановича. Потап на время визита боксера благоразумно удалился – к чему эти лишние риски? 

- Мы тут Бриггсу денег собрали, - сразу же решил проявить добросердечность Дядя Жора – и достал из кармана мелочь, которую до начала программы насобирал у съемочной группы. – Это то, что на меня Потап поставил. Я же готовлюсь к бою с Кличко. 

ПРОДАЛ ПОЯС, КОТОРЫЙ ЕЩЕ НЕ ВЫИГРАЛ

В газетах, которые Юрий Горбунов и Дядя Жора собрали на эфир можно было найти много интересного про гостя программы. В новостях прошла и история о фанате-бомже, с которым Кличко столкнулся в Гамбурке, и многие факты, о которых главный герой статей вообще ничего не знал…

- Можно, я сам почитают следующую заметку? – предложил Виталий и тут же вычитал, что, оказывается, Кличко продает свой следующий пояс.

- Странно, я его еще не получил, а уже продаю, - задумался боксер. - И ничего об этом не знаю!

 

Но это не единственная новость, которая стала для гостя настояним открытием… Следующая информация поразила его еще больше – как выяснилось, всем участникам боев всегда вручают памятную медаль.

 - Так. Бриггсу, видимо, вручили, чтобы не забыл, - начал размышлять Виталий вслух. – Так. Хорошо. А где тогда моя? Вот выйду с программы, сразу начну звонить, выяснять – где моя золотая медаль? У Бриггса есть, а у меня нет? А вдруг ее дали, но я об этом забыл…?        

ТАНЕЦ ПЕРЕД БОЕМ

А дальше началось самое интересное… и печальное для Дяди Жоры. Потому что, как он не упирался, не пытался потерять сознание и исчезнуть с поля зрения – ему пришлось выйти на ринг против Виталия. Шоу есть шоу – и оно должно продолжаться. Юра Горбунов, как всегда, устранился от непосредственного участия – в «Танцах со звездами» он не танцевал, в «Зірка+Зірка» он не поет, а в бое «ГПУ» против Кличко он не дрался. Зато великолепно себя чувствовал в качестве рефери. 

 

- Предлагаю ничью, - попытался найти выход из положения Дядя Жора.

- Назад дороги нет, - отрезал Горбунов – Смотришь в глаза и – запугиваешь!

Запугать Кличко еще никому не удавалось, поэтому боксер стиснул Дядю Жору за плечи и начал… танцевать….

- Вы сюда драться пришли или танцевать? А то опять скажут, что Кличко с тренером танцуют перед боем, - возмутился Юра.

- У меня в школе как раз была кличка Тренер, - обрадовался Дядя Жора.

Завершения боя зрители «1+1» увидят уже в эфире 22-го октября. Одно можно сказать точно – «Скорую помощь» в павильон «ГПУ» не вызывали и в больнице Дядю Жору не видели.     

 

     

КЛИЧКО НЕ В ФОРМЕ, НО ОБЕЩАЛ НАВЕРСТАТЬ

- Классный проект, классные шутки, - заметил после программы Виталий Кличко, - Тем больше мне удалось получить удовольствия от чтения газет. У меня до этого момента не было времени почитать, ознакомиться с прессой. А вот сейчас почитал, очень много нового узнал про себя, ну это как всегда…

Правда, сегодня я был не в духе, поэтому и шуток особо не было. Я больше слушал, что интересного про меня расскажут. Я - не профессионал в области юмора. Мне для этого надо расслабиться, нужна хорошая компания, плюс - атмосфера. Сегодня я чувствовал себя на сцене немного сковано, но ничего … Для меня это был первый дебют. Я немного лучше подготовлюсь и в следующий раз буду знать, как надо себя вести в «ГПУ». Если сегодня был блин комом, то в следующий раз буду подготовленее, и думаю, что шуток будет намного больше.  

Фото предоставлено телеканалом «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Днепропетровске начальником отдела кадров