Украинской моде придадут ускорение

Украинской моде придадут ускорение

Знаменитый фотограф Мэтт Ирвин расскажет столичным коллегам, как работать с топ-моделями.

Новый проект пройдет в «Мистецьком арсенале» с 22 по 24 октября. Это довольно честолюбивое начинание для Украины, ведь «модные дни» организованы по образцу мировых недель моды. Два дня подряд украинские и зарубежные дизайнеры будут показывать свои коллекции, отобранные по принципу «международности», то есть только те, которые были представлены на мировой арене. 

- Мода быстро меняется, - говорит модный эксперт Зоя Звиняцковская. - Она может видоизменяться до шести раз за сезон. Чтобы за ней поспевать, надо двигаться, и очень быстро. Поэтому нашим проектом нам хотелось бы придать украинской моде ускорение.

- Надеемся, после проведения NEW LOOK OF KIEV в Украине станет больше модных людей, - поддержала коллегу телеведущая и одна из организаторов проекта Дарья Шаповалова. 

На протяжении двух дней ценители моды смогут увидеть новые коллекции Лилии Пустовит, Федора Возианова, Саши Каневского, Валерии Ковальской, Ксении Марченко. Свое видение моды представят и заграничные дизайнеры - Ламберто Петри и бельгиец Марк-Филипп Кодер.

 

Кроме показов, запланированы лекции и мастер-классы, которые проведут зарубежные специалисты в области моды, модной прессы и модной фотографии. Один из них - всемирно известный британский фотограф Мэтт Ирвин, который снимал не одно поколение топ-моделей, а также приложил руку к самым успешным обложкам российской версии журнала VOUGE.

Приглашения на мастер-классы будут распространяться партнерами «модных дней». Вся информация о том, где можно получить флаер на лекции «модных гуру», размещена на официальном сайте события www.kievfashion-days.com. 

По словам организаторов NEW LOOK OF KIEV, они не собираются конкурировать с Украинской неделей моды.

- У Ukrainian fashion week другая задача - показать всю палитру украинской моды. Мы же выбираем дизайнеров, которые интегрируются в международный модный процесс,- говорит Зоя Звиняцковская. 

По задумке организаторов, Kiev fashion days станут регулярными и будут проводиться дважды в год - в октябре и марте.

Фото с сайта out-corp-ru.blogspot.com. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мастером по ремонту телефонов в одессесюдатриллер Астрал 2