«Семейный размер»: Украинка спела для аргентинцев, плавая в стиральной машине

«Семейный размер»: Украинка спела для аргентинцев, плавая в стиральной машине

Семьи Братченко (в темном) и Хоменко (в светлом) готовы к испытаниям.

СТАРШАЯ ДОЧЬ ВТЯНУЛА В АВАНТЮРУ, А САМА НЕ ПОЕХАЛА

Участие в «Семейном размере» для Светланы Братченко из Киева было большим сюрпризом. Во-первых, заявку на кастинг втихомолку заполнила и отослала старшая дочь. В итоге Александр и Светлана с горем пополам согласились ехать в Аргентину в качестве запасных игроков.

- Но уже в аэропорту нам говорят, что семья из Кременчуга, которая была в основном составе, не смогла улететь, и мы из запасных становимся главными участниками. Дети Даниэлла и Давид очень обрадовались. А я как чувствовала, что нас еще ждут сюрпризы, - вспоминает начало проекта мама Светлана Братченко.

Так и получилось. Уже на съемочной площадке Светлана узнает, что ей придется на кухне прыгать в гигантскую мойку с водой.

- Там глубина до трех метров, а я панически боюсь воды и плохо плаваю. Конечно, нельзя было отступать, тем более что старшая дочь, заполняя анкету, написала, что я плаваю брассом. Вот я и барахталась там как могла.

Чтобы себя подбодрить, Светлана сначала молилась, а потом во все горло пела «Черемшину». Аргентинской съемочной группе так понравилось пение украинки, что ей предложили и в стиральной машинке исполнить что-нибудь для души. А Свету и просить не надо было. Чтобы не думать о высоте, на которой ей приходится наблюдать за нырянием мужа Александра, она с ходу перефразировала известную песенку на «В Аргентине весело живется». 

ИГРА ИЗМЕНИЛА ЖИЗНЬ

Соперники Братченко - семья Хоменко из поселка Поршна Львовской области - тоже не готовы были к трудностям жизни в огромном доме. Даже глава семейства Сергей, спасатель МЧС со стажем, так испугался ледяной воды, что не помнит, как прошел остальную часть дистанции.

- Так что соперником для нас была стихия, а не люди, - говорит Сергей Хоменко. - Мы настолько сблизились с киевлянами, что теперь жить друг без друга не можем. Прилетев в Киев, мы сразу отправились в гости к семье Братченко, а зимой они приедут к нам в Карпаты.

Обе семьи признались, что после Аргентины решили кардинально поменять свою жизнь. У Светланы Братченко, например, появилось огромное желание научиться водить машину и все-таки записаться на плаванье в бассейн. А Наталья и Сергей Хоменко уже ищут себе тренеров по танго.

- Мы сходили в Буэнос-Айресе в Театр танго и были просто поражены исполнением этого танца, - делится впечатлениями Наталья. - Будет чудесно, если в Украине найдутся мастера, которые научат нас с мужем правильно танцевать танго. 

Даниэлла и Давид впервые в жизни праздновали свой день рождения за границей.
Даниэлла и Давид впервые в жизни праздновали свой день рождения за границей. 

«САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ»

Участие в проекте совпало и с днем рождения двойняшек Даниэллы и Давида Братченко. Свое 11-летие ребята точно запомнят навсегда. В честь праздника они увидели столицу Аргентины с высоты - на втором этаже комфортабельного автобуса. Потом с остальными ребятами отправились на пикник в лучший парк города и ели там торт с клубникой.

- Я первый раз ем клубнику в день рождения! В Украине осень, а тут весна - клубники много, - рассказывает Даниэлла. - А еще родители подарили 500 песо, и теперь я их потрачу на разные красивые аргентинские украшения.

Детская половина «Семейного размера» закончила отмечать двойной день рождения в гостинице только вечером. Да так, что администраторам отеля пришлось сделать ребятам замечание за шум!

Отразилось ли это на игре, смотрите телеканал «Интер» 23 октября в 11.15.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт