Максим ПОКРОВСКИЙ: «Надеюсь вместе с сыном провернуть какую-нибудь аферу»

Максим ПОКРОВСКИЙ: «Надеюсь вместе с сыном провернуть какую-нибудь аферу»

Максим поможет отобрать Елке участников шоу «Х-фактор».

В ближайшем выпуске шоу «Х-фактор» (в субботу 23 октября) судьи проекта отберут из 24 участников 12 лучших, которые и будут бороться за 2 млн грн. в прямых эфирах. Выбрать лучших судьям помогали звездные гости: Елке - Максим Покровский, Сергею Соседову - Лолита Милявская, Сереге - оперная дива Любовь Казарновская, а Игорю Кондратюку - Александр Рыбак.

На съемках в особняке Елки побывала «Комсомолка» и пообщалась с Максимом Покровским из группы «Ногу свело». 

«НА МНЕ ДЕТИ ЕЗДЯТ, КАК ХОТЯТ»

- Максим, давно знакомы с Елкой?

- Совсем недавно, но она мне сразу понравилась и очень мне приятна, я уже успел ей рассказать о последних событиях в Москве, пока она здесь.

- Нравится ли вам кто-то из молодых исполнителей?

- Ответ будет на редкость скучным и монотонным - нравится. Из последних открытий навскидку назову группу «Провода», увидел их на каком-то фестивале, правда, не знаю, скажет ли вам что-то их название. Хорошие ребята.

Кстати, украинские исполнители намного лучше российских поют по-английски, наверное, это связано с «гэканьем», но это хорошо.

- Проявляют ли ваши дети сейчас интерес к музыке?

- Старшенькому скоро 16, он любит тяжелую музыку, благодаря ему я много ее услышал. Я из Лондона давно привез диски ACDC, но вот недавно он подсел на нее, и мы в машине вдвоем часто слушаем. Но продолжать путь отца он не хочет. Он у меня практик, хороший организатор в малых коллективах. Он не ведет за собой массы, но может увлечь 2-3 человека для общего дела. Думаю, он хорош будет в собственном бизнесе. Я очень надеюсь, что мы с ним провернем серьезные аферы по недвижимости (смеется).

- Вы не похожи на строгого отца…

- На мне дети ездят, как хотят, и вьют веревки, как могут. Много им позволяю. Строгая у нас мама.  

«ХОЧУ СВОЙ НЕБОЛЬШОЙ ТВ-БИЗНЕС»

- Можно ли устать от музыки?

- Зависит от человека, я точно не могу. Считаю, что это сильнейшее воздействие. Я слушаю музыку громко в автомобиле. Могу в наушниках провести полночи, синтезируя какой-то звук, и это мне приносит море удовольствия.

- Есть какие-то амплуа, в которых вы себя хотели проявить?

- Мне нравится саунд-продюсирование, быть аранжировщиком, как многие у нас это называют, но слово явно не то, не отображает сути работы. Я пока в этом не сильно преуспел, но мне однозначно нравится этим заниматься, совершенствоваться.

Еще после поездки на проект «Последний герой» у меня появилось желание иметь свой небольшой ТВ-бизнес, создать проект какой-то. Что-то наподобие ТВ-проекта Макаревича, когда он выпускал свой «Смак». Все делалось в камерной атмосфере, с большим энтузиазмом и, видимо, недорого, а выходило на Первом канале и имело хорошие показатели.

Я, когда был в гостях у Макаревича, рассказал ему про свою идею, свой проект, а он говорит мне: «Макс, давай снимай пилот, я дам тебе возможности: где и с кем, без проблем!» Но я не стал ничего делать, ведь там я также не профессионал, и снова будет аматорство с моей стороны. 

СТБ, «Х-фактор», суббота, 19.00

Фото предоставлено телеканалом СТБ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт