В Москве Деми Мур и Эштону Катчеру заложат звезду

В Москве Деми Мур и Эштону Катчеру заложат звезду

Деми Мур и Эштон Катчер приедут в Москву с благотворительной целью. Фото: официальный сайт актеров.

31 октября в ТЦ "Вегас" Деми Мур и Эштону Катчеру заложат звезды на Аллеи Славы. Это событие будет  посвящено памяти великого музыканта Муслима Магомаева.

Звезды мировой величины посетят Москву с благотворительной целью. Организаторы, Национальный Благотворительный Фонд «Балы-Ассамблеи»  готовят для звездной пары целый ряд событий в Москве, главное из которых гала-ужин в субботу, 30 октября в московском отеле The Ritz-Carlton. Среди гостей - представители Администрации Президента РФ, ведущие российские и иностранные бизнесмены, банкиры, сенаторы и губернаторы, послы, члены Правительства РФ, Государственной думы РФ и Совета Федерации РФ, артисты, спортсмены, звезды шоу-бизнеса и многие другие. Свое присутствие уже подтвердили индийский бизнесмен Лакшми Миттал и его дочь Мегха.

Во время мероприятия состоится показ новой коллекции дома Escada, выступление народного артиста России Юрия Розума, виртуозного саксофониста и джазмена Игоря Бутмана и других звезд эстрады.

Танцевальная программа, общение и знакомства

Во время гала-ужина пройдет благотворительный аукцион в пользу благотворительного проекта Деми Мур и Эштона Катчера - The DNA Foundation, и программ фонда “Балы-Ассамблеи”. Среди лотов - съемка в Голливуде в следующем фильме с Деми Мур, танец с Эштоном Катчером и другие. Ведущим аукциона станет  Валдис Пельш.

Эксклюзивную возможность поучаствовать в благотворительном обеде на следующий день - в  воскресенье 31 октября вместе с Деми Мур и Эштоном Катчером получат только 30 счастливчиков.

-В течение семи лет фонд успешно проводит благотворительные мероприятия. Присутствие таких звезд, как Деми Мур и Эштон Катчер, доставит большое удовольствие гостям ассамблеи и даст возможность благотворительным мероприятиям выйти на новый уровень», – говорит Елена Люкшинова, президент фонда «Российские Ассамблеи».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт