Гришковец презентовал новую песню

Гришковец презентовал новую песню

Евгений Гришковец написал новую песню.

Евгений Гришковец презентовал свою новую песню «Кто здесь?».

-Знаете, чаще всего те песни, которые я сам больше всего люблю и которые, полагаю, должны полюбиться слушателям, оставались едва замеченными, - говорит Гришковец. 

Я так удивлялся этому. Думал: ну вот эта вещь точно должна произвести самое сильное впечатление, здесь так как-то всё сложилось и слова и музыка... Ан нет, "выстреливает" почему-то совершенно другая. Так было и с "Настроение улучшилось".

У Бигуди уже была готовая мелодия, я написал какие-то, на мой взгляд, забавные, но не более того слова, сделали вещицу скорее для того, чтобы заполнить альбом, чтобы он не был коротким... а получилось, что имено "настроение улучшилось" и полюбилась всеми сразу и запомнилась из всего первого альбома, только её мы до сих исполняем на концертах.

Также теперь существует уже масса новых текстов, есть "Настроение улучшилось 2", а фактически есть и три и четыре. Именно на эту вещицу сделаны пародии и по сути она стала нашей визитной карточкой. Кто бы мог подумать!

Та песня, которую мы вам сегодня покажем очень похожа историей происхождения. Мелодия её написана давненько и не смотря на то что она нам полюбилась, долго ждала своих слов, пожив какое-то время даже с другим текстом.

Слова, которые вы услышите, были написаны совершенно случайно и изначально не предполагали этой мелодии. Но каким-то чудом эти слова и музыка вдруг слились как две капельки ртути. И сейчас мне даже сложно представить, что они существовали по отдельности.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт