Джамала: «Мне нравится, когда девочки выглядят девочками»

Джамала: «Мне нравится, когда девочки выглядят девочками»

- Вы с Бурениной подходите друг другу - обе готовы на эксперименты. Вы еще не работали вместе?

- Нет, но я думаю над этим. Мне очень нравится то, что она делает. Мне понравилась оранжевая юбка в морковки и прозрачное платье в горох. Обожаю горох. И вообще, обожаю все яркое. Это так здорово, когда люди надевают цветную одежду. Ну почему все считают, что зимой нужно носить серое и черное? А то, что наши дизайнеры предлагают нам белое, зеленое, оранжевое - это же класно! А еще здорово, когда девочки выглядят девочками, а не прячут себя под мешковатой одеждой. 

- Какая вещь в вашем гардеробе самая экстравагантная?

- Новое платье длиной метров десять, в нем можно только стоять. Я в нем выступала на «Телетриумфе». Я его дома не храню, оно занимает пол шкафа.

- Сколько вы готовы потратить на вещи от украинских дизайнеров?

- Цены у них не ниже, чем в Лондоне или в Амстердаме. Платья от Вивьен Вествуд или Сони Рикель могут стоит на порядок дешевле, чем у наших модельеров. Но дело не в цене. Я выбираю то, что мне подходит, и не думаю о цене, в разумных, конечно, пределах.   Но если платье «улыбнулось» мне с витрины, я его обязательно куплю.

- И часто вы ходите по магазинам?

- Я замечаю, что вещи находят меня сами. Если мне что-то очень нужно, я не бегаю по магазинам, а просто неожиданно встречаю его.

- Есть женщины, которые шопингом лечат депрессии?  

- Да, покупки приносят мне удовольствие. Недавно купила красное пальто, и целый день после этого была головокружительно счастлива.

Фото Артема ПАСТУХА.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске для волонтераsinoptikВивьен Ли фото