Джамала: «Мне нравится, когда девочки выглядят девочками»

Джамала: «Мне нравится, когда девочки выглядят девочками»

- Вы с Бурениной подходите друг другу - обе готовы на эксперименты. Вы еще не работали вместе?

- Нет, но я думаю над этим. Мне очень нравится то, что она делает. Мне понравилась оранжевая юбка в морковки и прозрачное платье в горох. Обожаю горох. И вообще, обожаю все яркое. Это так здорово, когда люди надевают цветную одежду. Ну почему все считают, что зимой нужно носить серое и черное? А то, что наши дизайнеры предлагают нам белое, зеленое, оранжевое - это же класно! А еще здорово, когда девочки выглядят девочками, а не прячут себя под мешковатой одеждой. 

- Какая вещь в вашем гардеробе самая экстравагантная?

- Новое платье длиной метров десять, в нем можно только стоять. Я в нем выступала на «Телетриумфе». Я его дома не храню, оно занимает пол шкафа.

- Сколько вы готовы потратить на вещи от украинских дизайнеров?

- Цены у них не ниже, чем в Лондоне или в Амстердаме. Платья от Вивьен Вествуд или Сони Рикель могут стоит на порядок дешевле, чем у наших модельеров. Но дело не в цене. Я выбираю то, что мне подходит, и не думаю о цене, в разумных, конечно, пределах.   Но если платье «улыбнулось» мне с витрины, я его обязательно куплю.

- И часто вы ходите по магазинам?

- Я замечаю, что вещи находят меня сами. Если мне что-то очень нужно, я не бегаю по магазинам, а просто неожиданно встречаю его.

- Есть женщины, которые шопингом лечат депрессии?  

- Да, покупки приносят мне удовольствие. Недавно купила красное пальто, и целый день после этого была головокружительно счастлива.

Фото Артема ПАСТУХА.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске для волонтераsinoptikВивьен Ли фото