Серафима прекрасная покажет, как нужно любить

Серафима прекрасная покажет, как нужно любить

Сельский мачо в исполнении Кирилла Гребенщикова оказался меж двух страстей - Ириной,?которую сыграла Елена Захарова...

СЕКС В СССР ВСЕ-ТАКИ БЫЛ, ДА ЕЩЕ КАКОЙ…

«Серафима прекрасная» - это, по словам сценариста сериала, антигламурная картина. В ней нет ни бандитов, ни олигархов. Жизнь селян, их быт, чувства, переживания, страсть и любовь. Да еще не просто любовь, а «любов де труа» на протяжении 20 лет. И это при том, что действие картины происходит в Советском Союзе - стране, в которой не было секса…

- Несмотря на отсутствие крутой сельской эротики, мне кажется, получилось и трепетно, и страстно, и красиво, - рассуждает исполнитель одной из главных ролей Кирилл Гребенщиков. - Когда оказываешься между двух разыгравшихся, поймавших кураж женщин - остается просто не быть диэлектриком, не мешать возникшей дуге. Аккомпанировать и иметь соло, используя образовавшееся энергетическое поле огромного напряжения. 

В не меньшем энергетическом напряжении режиссер картины Каринэ Фолиянц собирается держать и зрителей все 12 серий «Серафимы…». Впрочем, тому виной не любовные переживания, а близость самой темы, затронутой в фильме.

- Тема кинофильма мне по-особому дорога, поскольку она рассказывает о женской судьбе - не по-бабьи слезливой, а по-мужски сильной. И это мне нравится, - рассказала режиссер картины Каринэ Фолиянц. - Мне кажется, сейчас, в кризисные времена, такой сюжет актуален. Он показывает, что всегда есть шанс подняться с колен. 

ЛЮБОВЬ ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ И ДАЖЕ ПОСЛЕ

Забавно, что сериальная разлучница актриса Лена Захарова со своим роковым мужчиной, которого сыграл Кирилл Гребенщиков, познакомилась по фото… с его надгробного памятника.

- В Шереметьево перед вылетом встретил Лену Захарову и Сережу Шеховцова (которые также снимались в сериале. - Прим. авт.), - вспоминает Кирилл Гребенщиков. - Летели все вместе, но в разных рядах - не было возможности поменяться. Потом по пути из Симферополя много разговаривали, рассказывали: Сережа - о своих параллельных съемках, мы с Леной - про наши текущие дела. Посмеялись, проезжая наше игровое белогорское кладбище. «Вот, - говорю,  - Серега, тут мы все и лежим! И я, и ты, и все остальные почившие персонажи «Серафимы прекрасной».

...и Серафимой в исполнении Екатерины Порубель.
...и Серафимой в исполнении Екатерины Порубель. 

Помню, когда мы знакомились с Леной, еще в октябре, она мне с ходу сказала: «А я вас узнала! Я видела ваш памятник с фотографией… Ой…» По словам Каринэ, варианты моего постамента художник вечерами носил ей на утверждение на протяжении недели.

Фото предоставлено телеканалом «Интер».

О ЧЕМ СЕРИАЛ

История любви сильной женщины Серафимы. Это любовный треугольник - на протяжении 20 лет она и ее соперница любят одного и того же мужчину. Это не только мелодрама, но еще и народное кино - рассказ об истории России через жизненный путь конкретного человека.

В судьбе Серафимы отражается история всей страны - советские времена, перестройка и наши дни. Время действия - с 1980-х до настоящего времени. Это рассказ о том, как человек сделал свою личность сам. Героиня преодолела многое - болезнь ребенка, измену мужа и кучу разных трудных обстоятельств. Финалом станет счастливый конец, ведь она заслужила счастье своим трудом, поведением и силой духа. 

В ролях: Екатерина Порубель («Ночные сестры», «Доктор Жеваго»), Елена Захарова («Кремлевские курсанты», «Ермоловы»), Николай Добрынин («Атлантида», «Сваты-3»), Кирилл Гребенщиков («Доярка из Хацапетовки-2», «Братья Карамазовы»), Вячеслав Гришечкин («Маргоша», «Солдаты»). 

Интер, воскресенье, 18.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии слесаря в ДнепропетровскетутТесс Харпер