Кто снится Мери Поппинс?

Кто снится Мери Поппинс?

Член жюри проекта «Украина слезам не верит» (Новый канал) Наталья Андрейченко призналась, что видит участников даже во сне. После просмотра в воскресенье, во время шоу, киноотрывка с участием конкурсанта  Виталия Таганова, «Мери Поппинс» не удержалась от комплиментов.

- Виталий, я запомнила все, что вы делали на сцене, и на и экране. Вот как во сне… И во сне вас часто видела, - призналась Андрейченко в прямом эфире.

А когда после эфира актриса случайно встретила конкурсанта за кулисами, то не удержалась и обняла его. 

- Мне вообще-то запрещают с вами даже разговаривать, - доверительно сказала Андрейченко (такие ограничения введены для членов жюри,  чтобы общение с участниками, симпатия к ним не влияли на объективность судий – ред.). - Но вы мне очень нравитесь. Меня если разбудить среди ночи, я вспомню все, что вы делали. Все номера. И все образы.

Такие слова известной актрисы, понятное дело, не оставили равнодушным конкурсанта.

- Мне не нужны ни десятки, не двадцатки, ни тридцатки (высший бал от судей в шоу – 10 баллов – ред.). Это и так высшая похвала, - признался растроганный Виталий Таганов. 

Фото автора. 

Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Украина слезам не верит» - учавствуй в совместном конкурсе «Комсомольской правды» и Нового канала? Подробнее здесь> 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

senior net developer team lead работаСиноптиккупить билеты на фильм Диана