Инна Цимбалюк сменила цвет кожи

К счастью, в жизни Инны не произошло никаких катастрофических перемен. А все ее перевоплощения состоялись лишь в рамках выступления на очередном концерте шоу канала «1+1», темой которого были песни народов мира. 

 

- Поскольку темой этого эфира были песни народов мира, мы с Сашей решили исполнить знаменитую композицию Луи Армстронга «Go Down Moses» («Идет Моисей»), более известную у нас, как «Let my people go». Во-первых, эта песня – практически гимн темнокожей расы. А во-вторых, по исполнению она близка Сашиному репертуару. Когда же Саша предложил соединить ее с нашей «Ой, цветет калина», я поняла, что так мы даже перевыполним задание жюри! 

 

Чтобы еще больше передать настроение песни, Буйнов и Цимбалюк решили перевоплотиться в гангстера и чистильщика обуви. И пока Александр примерял жилетки, часы и тонкие усики, «Мисс Вселенная-2006» подбирала подходящий тон для лица. Инна решила кардинально изменить имидж и стала… темнокожей!

 

- Да, я себя увидела вот таким негритосиком, который пытается выжить, зарабатывая себе на жизнь чисткой обуви состоятельным джентльменам, и в тоже время восхищается жизнью, - смеется Цимбалюк. – А Саша был гангстером, который учил меня, как выживать в этой жизни. 

 

Фото автора.

 

Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Звезда + звезда»? Участвуй в совместном конкурсе «Комсомольской правды» и телеканала «1+1» «Угадай созвездие»! Подробнее здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 740

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 110

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт