Александра КУЧУК, Дарья ИВАШКИНА (19 октября 2010)
«Возможно, Майкл Дуглас участвует в испытании нового лекарства от рака»

«Возможно, Майкл Дуглас участвует в испытании нового лекарства от рака»

Актер верит, что победит рак.

Как уже писала «Комсомолка», в августе этого года 65-летнему актеру был поставлен диагноз «рак гортани 4-й степени», о чем сам Дуглас сообщил своим поклонникам. По его словам, сильные боли в горле начались еще полгода назад, однако тогда причину установить не удалось.  

Майкл пообещал до последнего бороться с недугом. В течение 8 недель актер проходил химиотерапию и радиотерапию и на днях завершил предписанный врачами курс лечения.

Вновь тревожные слухи поползли после того, как стало известно, что Дуглас не поедет в большой тур по Европе со своим новым фильмом «Уолл-стрит: деньги не спят». Режиссер Оливер Стоун сказал, что состояние здоровья  Дугласа ухудшилось - поэтому актер и предпочел остаться в США, поближе к врачам. 

Однако, по мнению лечивших Дугласа онкологов, все не так страшно. Они довольны ходом лечения и считают, что на данный момент пациент может расслабиться и больше не подвергать свой организм тяжелым испытаниям. Впрочем, пока нет ответа на вопрос, будет ли предложена пациенту стандартная в таких случаях операция на гортани. Лекари отделываются туманными предположениями: «вот когда актер отдохнет,  видно будет...». Для отдыха и восстановительного периода после химио- и радиотерапии, говорят врачи, Дугласу необходимы шесть недель. 

Фото All Over Press.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по продаже fmcg в днепропетровскесюдаПавел Делонг