Медсестра из «Врачебной тайны» променяла карьеру на подкидыша

Медсестра из «Врачебной тайны» променяла карьеру на подкидыша

Главные актеры Анастасия Городенцева, Миша Процько и Антон Пампушный заставят зрителя задуматься о проблеме обездоленных детей.

Строить планы - значит, как известно, смешить бога…. И тем не менее мы постоянно их строим. И главная героиня сериала «Дом малютки» - не исключение.

У Веры за спиной высшее педагогические образование, а впереди - перспективы, настрой на карьеру, высокооплачиваемую работу и на замужество с многообещающим Олегом. Но однажды девушка находит подкидыша, и с этого самого дня покой Веры нарушен, мысли о малыше не выходят у нее из головы. Ей казалось, что сотрудники детского учреждения не смогут позаботиться о нем как следует. Единственный выход, по ее мнению, - самой заняться уходом за ребенком-сиротой. Однако как? Первая и, пожалуй, основная проблема заключается в том, что усыновление - процесс довольно долгий, а вторая - как отнесется к этой идее Олег?

Поразмыслив, Вера решается на весьма непростой шаг - устроиться на работу в тот самый дом малютки, где находится малыш. О высокой зарплате и думать не приходится, но теперь для девушки это не имеет никакого значения, хотя очень не нравится ее жениху. 

- Такая тема сегодня, как мне кажется, очень актуальна, - считает исполнительница роли Веры Анастасия Городенцева, которая сыграла медсестру в сериале «Врачебная тайна». - Проблема обездоленных детей есть, и ее надо решать, как это делают герои фильма. Вера такая положительная, что напоминает персонаж советских картин. Может, она и идеализирована, но хочется верить, что такие характеры есть и сегодня.

Как замечают актеры, все истории героев очень жизненные, никакой выдумки. А режиссер Светлана Демина говорит, что своим фильмом ей хотелось показать людям, что они хорошие, даже если не всегда совершают добрые поступки.

В одной из сцен Вера и ее новый знакомый милиционер Костя учат Кузьку кататься на коньках. 

- Ни я, ни Антон Пампушный, ни маленький Миша Процько на коньках не катаемся, - смеется Анастасия Городенцева. - Поэтому, оказавшись на льду, мы старались держаться друг за друга. А Мише настолько понравилось кататься, что его долго не могли увести с катка.

Фото предоставлено телеканалом «1+1».

1+1, суббота, 20.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт