Кобзона выписали из больницы

Кобзона выписали из больницы

Как сообщил глава медцентра Абай Байгенжин,народный артист РФ Иосиф Кобзон выписан из национального научного медицинского центра, сообщает interfax. 

"Кобзон недавно выписан, он уже уехал из клиники", - сказал Байгенжин. 

Ранее сообщалось,что Кобзон в понедельник утром во время выступления на форуме духовной культуры в Астане потерял сознание и был госпитализирован в отделение терапии ННМЦ. Позже врачи клиники сообщили, что состояние Кобзона стабилизировалось. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 200 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 11

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1391 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 686

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.