Майкл Дуглас не намерен умирать

Майкл Дуглас не намерен умирать

Майкл Дуглас не намерен сдаваться.

На этой неделе глянцевый еженедельник Star сообщил, что дела у актера Майкла Дугласа хуже некуда. Он готовится к близкой смерти и вносит последние поправки в завещание. Якобы курс химиотерапии, который ему проводили в связи с раком, не дал результатов.

Представитель Дугласа был вынужден выступить с официальным опровержением. Он заявил: «С Майклом все настолько хорошо, насколько это вообще возможно в его состоянии. Врачи полностью удовлетворены. Больше никаких процедур ему не назначено. Ему осталось, правда, пройти через трудный восстановительный период длиной в полтора-два месяца. Период после серьезной химиотерапии - непростое испытание для любого пациента, но он держится молодцом и прорвется».

Напомним, Дугласу в августе этого года был поставлен диагноз «рак горла». Врачи проморгали болезнь, когда она только начиналась, и Дуглас начал лечиться, только когда рак достиг четвертой, самой опасной стадии.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.