Дима Билан: Я остался цел, но машину придется ремонтировать!

Дима Билан:"Я остался цел, но машину придется ремонтировать!"

Дима попал в серьезную аварию.

ЧП со звездой произошло  в субботу, в районе восьми вечера.  Популярный певец  ехал на своей BMW  по третьему транспортному кольцу.
На приличной скорости в машину Билана врезались "Жигули" шестой модели.

-Нас сильно тряхануло,-рассказал «Комсомолке» Дима.-У меня лицо было в десяти сантиметрах от руля! К счастью, машина не подвела-я остался цел. А вот у моего автомобиля серьезные повреждения-придется ремонтировать бампер.Я такой стресс испытал! Представляете, спокойно ехал со скоростью 40 км в час, не нарушал, как вдруг  в меня врезается водитель на «шестерке». Вызвали ГАИ. В процессе установки картины аварии этот товарищ на «Жигулях» врезался в меня второй раз!(смеется.).

-Водитель был пьян?

-Нет, просто, видимо, невезучий и невнимательный человек. Он не отрицал, что виноват в аварии. Сотрудники ГАИ продержали нас полтора часа. Этого парня штрафанули на 500 рублей. Да и мне не повезло - ехал в гости к маме и такое получилось..Ну, думаю, поеду-ка я тогда обратно домой, чтобы опять в какую-нибудь историю не попасть.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт