«Телетриумф-2010»: Больше всего наград собрала Добровольская

«Телетриумф-2010»: Больше всего наград собрала Добровольская

Комментарии: 7
Людмила Добровольская теперь лучшая ведущая лучшей региональной программы.

В Киеве состоялась 10-я юбилейная церемония премии, которую принято считать аналогом российской «ТЭФИ». В этот день украинские телеведущие надевают свои самые красивые наряды и отправляются получать награды. К тому же насладиться своей минутой славы могут те, кто обычно трудится за кадром. Тем более что их большинство.

Правда, на сей раз народу на церемонии было негусто. Разгар сезона, как-никак! Так что многие ведущие в это время оказались заняты на съемках новых выпусков своих проектов. 

К примеру, лучшая телеведущая Оксана Марченко сейчас трудится сразу над двумя шоу: «Х-фактор» и «Україна має талант-3». А Владимир Зеленский был занят в съемках юбилейного выпуска «Вечернего квартала». К слову, как шоумен ни одной награды Владимир на сей раз не взял. Зато команда «Студии Квартал 95», в которой он является художественным руководителям, бывала на сцене неоднократно. Сериал «Сваты» победил практически во всех номинациях, где был представлен. 

Частенько поднималась на сцену и ведущая новостей на канале «СИТИ» Людмила Добровольская. Она и ее программа «День СИТИ» получили три награды. Украинские зрители больше помнят ее как ведущую ТСН, но последние пару лет она трудится на другом канале. А вот ее бывшая коллега Алла Мазур церемонию проигнорировала. Может быть, была занята, а может, просто уже устала ходить сюда за наградами? Теперь у ведущей итогового выпуска ТСН их целых три! 

А у некоторых коллег Аллы пока нет даже номинаций. На эту тему активно шутили ведущие Нового канала, который на сей раз получил право телетрансляции церемонии. На сцене работали Ольга Фреймут, Оксана Гутцайт, Геннадий Витер и Александр Педан. Последнему не помещали выйти на сцену даже укусы морских ежей, от которых недавно пострадало его лицо. Судя по всему, Саша полностью поправился. Оля Фреймут, похоже, имела на церемонии и некоторые корыстные цели: когда начали вручать награды за лучший сериал, ведущая полушутя стала напрашиваться в актрисы, а затем поинтересовалась:

- Что нужно, чтобы украинские сериалы покупали в Мексику, а не наоборот?

- Переименовать нашу страну! - парировал ей один из призеров премии за лучший сериал.

Но на самом деле все не так плохо. По крайней мере северных соседей мы уже обошли, несмотря на то что в номинациях были представлены российские «Глухарь» и «Обручальное кольцо». 

БУДЬ В КУРСЕ! 

Победители в основных номинациях

Ведущая информационной программы: Алла Мазур

Ведущая развлекательной программы: Оксана Марченко

Ведущая региональной программы: Людмила Добровольская

Информационно-аналитическая программа: «Факты недели с Оксаной Соколовой» (ICTV)

Информационная программа: «Вікна» (СТБ)

Детская программа: «Самый умный» (Интер)

Спортивная программа: «Третий тайм» (ICTV)

Фото Антона ПАСТУХА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт