Украинские дизайнеры решили продавать свою одежду дешевле, чем на рынке

Украинские дизайнеры решили продавать свою одежду дешевле, чем на рынке

Неделя украинской моды, которая началась еще вчера, продолжает тревожить кошельки украинских модниц. Но на этот раз дизайнеры «антикризисное» предложение, так на территории шоу-румов будут представлены коллекции для магазинов в среднем ценовом сегменте. Коллекции сделаны дизайнерами Викторией и Ольгой Боровик, Ириной Крыловой, Еленой Пржонськой, Настей Ивановой, Марией Костельнаой, Оленкой Даць, Оксаной и Светланой Малининой, Олесей Телиженко.

Организаторы планируют продавать первые и вторые линии своих коллекций по ощутимо низко цене. На такой показ одежды пригласили владельцев магазинов со всей Украины. Организаторы надеются, что смогут удивить баеров ассортиментом, а главное - доступным ценам.

Интерес у продавцов к продукции украинских дизайнеров постепенно просыпается. Ведь экономический кризис привел к росту цен на одежду иностранного производства как минимум на 50%. И, как следствие, снизилась покупательная способность. В результате, главные иностранные компании сократили ассортимент и сосредоточились на базовых моделях. Креатива в коллекциях также значительно уменьшилось. Именно это дает возможность украинской модной индустрии выводить на рынок собственные марки, и быть конкурентными, делая креативный дизайнерский продукт по цене в рознице 600-1000 гривен, пишет «Дело». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

инженер-эколог вакансии Днепропетровск