Красота в перспективе

Красота в перспективе

Комментарии: 4

15-летняя киевлянка выиграла самый престижный международный конкурс для профессиональных моделей Elite Model Look-2010. Жюри признало ее лучшей из 70 участниц. Победа в этом конкурсе для любой модели - серьезный шанс сделать карьеру в международном модельном бизнесе, ведь агентство Elite в разные годы представляли Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер, Линда Евангелиста, Жизель Бюндшен и Хайди Клум.

Каролина уже собирается в Нью-Йорк, где находится штаб-квартира агентства. Причем первое время родители будут жить с ней. Что же касается учебы (девушка еще занимается в школе), то учебники ей придется брать с собой и сдавать школьный курс экстерном.

Сама Каролина победе очень рада. «Накануне конкурса мне приснился хороший сон, где я держала в руках птицу. А днем в мой гостиничный номер влетела птичка! Это был знак свыше!» - поделилась она.

«КП» поинтересовалась у скаут-менеджера модельного агентства Direct Model Management Виктории Стояновой, которая в свое время открыла Толкачеву (увидела 12-летнюю девчушку в супермаркете и привела ее в агентство. -  Авт.), насколько велики шансы Каролины сделать карьеру топ-модели.

- Она очень перспективная девушка, - пояснила нам эксперт модельного бизнеса. - У нее хороший рост, длинные ноги. Лицо классической красоты, выразительный взгляд. А самое главное - она очень органична, и камера ее «любит».

Дело за малым: целеустремленностью, работоспособностью, а главное - удачей. Все они должны способствовать модели подняться на Олимп. Надеемся, Каролине Толкачевой удача улыбнется.

ТТХ 

Рост - 181 см

Грудь - 83 см

Талия - 60 см

Бедра - 90 см

Фото предоставлено агентством Direct Model Management.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа.юрист.ДонецкПогода в НежинскомAlvin and the Chipmunks 4