Камалия не стала делить имущество с Ариной Домски

Камалия не стала делить имущество с Ариной Домски

Комментарии: 16
Камалия и Валид Арфуш выбирают, кто споет за Украину в Германии.

Допущено было 35 исполнителей. Известных публике среди них немного: Джамала, Мика Ньютон, Анастасия Приходько, El Кравчук, группа «Заклепки», «Пара нормальных» и «Армия», Мила Нитич, «фабриканты» Матиас и Татьяна Воржева. Вторую попытку попасть на «Евровидение» решила сделать певица Маша Собко, которая в прошлом году чуть-чуть не дотянула до результатов Алеши. В списке значится и Денис Повалий, который упорно старается доказать всем, что он артист не потому, что у него такая фамилия.

Оценивало исполнителей жюри, в состав которого вошли зам гендиректора НТКУ Валид Арфуш, певица Камалия, Руслана Писанка и почему-то «Мисс Украина-2008» Ирина Журавская. Присутствие последней вызывает недоумение, поскольку на месте просто красавицы должен был бы находиться человек, способный профессионально оценить музыку и вокал. 

Кто вошел в счастливую дюжину победителей, держится в секрете. Интригу решили растянуть на пять недель. Начиная с 17 октября, в эфире Первого Национального каждые выходные будут представлять группу из семи исполнителей. В общем, управимся к декабрю. Хотя самым оптимальным вариантом стал бы прямой эфир конкурса - это дисциплинировало бы участников. 

К сожалению, внешний вид и репертуар большинства из них годится разве что для местечкового конкурса. Но, к счастью, в списке значится Джамала, и многие прочат поездку в Дюссельдорф именно ей. Хотя не исключают, что это место держат для Микки Ньютон.

Не обошлось и без скандалов. В песне «Просто любить», которую исполняла конкурсантка Арина Домски, член жюри Камалия опознала собственную композицию. На вопрос, откуда у Арины эта песня, та ответила, что купила на нее права у авторов. И документы есть. Выяснилось, что авторы композицию ей подарили… Тогда Камалия сделала широкий жест - прилюдно сообщила, что песню вместе с аранжировкой она Арине тоже дарит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

робота вахтера в ДонецкепочасовоЯн Новицкий