«Долгоносик» Андриенко подался в коллекторы

«Долгоносик» Андриенко подался в коллекторы

Комментарии: 6

Один из самых опытных участников проекта Виталий Таганов на этой неделе играл вместе с известным актером Виктором Андриенко.  Съемки проходили в одной из элитных киевских квартир. Виталий исполнил роль  известного и богатого  тенора, а Андриенко представителя коллекторской компании, который пришел «выбивать» долги.

Перед началом съемок стены квартиры украсили портретами Виталия в различных образах: от Карузо до Элвиса Пресли. А на стол выставили красную и черную икру, мидии, устрицы и креветки. А также бутылку дорогого французского вина.

- А вино настоящее? – поинтересовался Виталий.

- Если было  бы настоящее, съемки ролика обошлись бы в два раза дороже, - ответила с улыбкой декоратор.

Однако бутафорское вино не помешало Виталию войти в роль. В конце одного из дублей, он настолько увлекся игрой, что вдруг запел оперным голосом. Этот ход так понравился режиссеру, что Таганову пришлось петь и во всех последующих дублях.

- Ему нужно немного сдерживать себя, - говорит Андриенко о своем партнере по сцене. - Кандалы надеть на ноги, а то он чересчур торопится. А в целом Виталий – профессиональный актер. Мне было легко с ним работать.

Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Украина слезам не верит» - учавствуй в совместном конкурсе «Комсомольской правды» и Нового канала? Подробнее здесь> 

Фото автора. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия специалист по обслуживанию сетей Харьковпогода на завтраРостислав Хаит