Джулия Робертс усыновит индийского ребенка

Джулия Робертс усыновит индийского ребенка

Роль в новой картине для Джулии стала самой громкой за последние 10 лет.

Hовое кино - экранизация нашумевшего романа Элизабет Гилберт - повествует о женщине, которая в попытках справиться с душевным разладом пустилась в странствия. Побывала в Италии, где отведала все местные деликатесы, в Индии, где предавалась медитациям в ашраме, на Бали, где наконец встретила любимого человека. 

Роль в картине, собравшей в мировом прокате уже 150 миллионов долларов, стала для Джулии Робертс самой громкой за последние лет десять. И, судя по всему, съемки в Индии основательно ее перепахали: актриса собирается усыновить индийского ребенка. 

У 42-летней Робертс уже есть трое родных детей от мужа, оператора Дэнни Модера. Джулия хочет завести четвертого - но знакомые говорят, что она не решается выносить его сама. Предыдущие ее беременности протекали с осложнениями - так, перед тем как в 2004 году произвести на свет близнецов Финна и Хэйзел, она по настоянию врачей легла на сохранение в больницу. Сейчас Робертс уже обратилась в агентство по усыновлению. Но западным таблоидам пока не очень понятно, в какой стране это агентство находится: то ли в Индии, то ли в Индонезии.

Индуизм, который является доминирующей религией в обеих странах, произвел на Робертс неизгладимое впечатление. После съемок в «Ешь, молись, люби» она называет себя убежденной индуисткой. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Какие еще громкие премьеры нас ждут?

В ближайшие три месяца на экраны выйдет несколько не менее громких фильмов, чем «Ешь, молись, люби». Уже на этой неделе в прокат выйдет приключенческая комедия «Рэд», где Брюс Уиллис и Морган Фриман играют не растерявших запал экс-агентов ЦРУ. 21 октября выйдет «Социальная сеть» Дэвида Финчера - история о парнях, придумавших Facebook. Этот фильм собирает большие деньги и восторженные рецензии в Штатах, он уже считается одним из главных претендентов на «Оскара». 11 ноября выйдет драма «Последнее воскресение» (русское пафосное название - переделка скромного оригинального «Конечная остановка»). Это британская лента о последних днях жизни Льва Толстого (его сыграл Кристофер Пламмер, а его жену Софью - Хелен Миррен). Те, кто предпочитает более легкомысленные зрелища, могут тогда же, 11 ноября, отправиться на фильм Тони Скотта «Неуправляемый» - про то, как Дензел Вашингтон и Крис Пайн пытаются остановить потерявший управление и несущийся на чудовищной скорости железнодорожный состав. Наконец, 18 ноября в прокат выйдет «Гарри Поттер и дары Смерти» - финальная часть киноэпопеи по мотивам книг Дж. К. Роулинг. Правда, вторую серию картины придется ждать до июля. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск машинист