Татьяна Навка заразилась от Воробьева... пением!

Татьяна Навка заразилась от Воробьева... пением!

Комментарии: 2
Татьяна оценила, что значит заниматься не своим делом, и поняла, как нелегко её партнеру приходится на льду.

 Всего за три недели Татьяна Навка поставила на коньки Алексея Воробьева. "В отместку" молодой актер и певец попытался научить фигуристку пению.

Что из этого получилось, мы узнаем в ближайшие выходные из проекта Первого канала "Лед и пламень", где пара будет кататься под английскую версию песни Пахмутовой "Нежность", в оркестровой оранжировке Алексея Воробьева. 
 
Говорят, узнать культовую песню из фильма «Три тополя на Плющихе» практически невозможно – из нежной она превратилась в очень патетическую и динамичную, а именно такая композиция и была нужна ребятам для ледового номера.
 
Впервые в жизни оказавшись у микрофона, Татьяна, наконец, оценила, что значит заниматься не своим делом, и поняла, как нелегко её партнеру приходится на льду.
 
- Голосовые связки – это тоже мышцы, у девушек они примерно 2 см в длину и 5 мм в ширину, - рассказывает Алексей. – И хотя Таня никогда раньше эти мышцы не использовала, меня очень порадовало, как точно она интонирует – ведь очень многие от природы просто не в состоянии попадать в ноты, а тут очевидно, что талантливый человек талантлив во всем! На запись нескольких фраз нам пришлось потратить немало времени – я не стал «подтягивать» её ноты автотюном, потому что после компьютерного вмешательства голос становится искусственным и теряет индивидуальность, а я хотел сохранить узнаваемый природный тембр Татьяны.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа it консультант Днепропетровскпогода для занятых харьковБретт Даверн