Татьяна САМОЙЛОВА: «Даже в больнице я думаю, как заработать на лекарства»

Татьяна САМОЙЛОВА: «Даже в больнице я думаю, как заработать на лекарства»

Когда мы позвонили туда, чтобы узнать, как дела у знаменитой актрисы, нам сказали, что она буквально не в себе. «Брать интервью у Татьяны Евгеньевны невозможно! - объяснили нам. - Психически нездоровый человек...» Мы не поверили  и позвонили актрисе домой. Оказалось, что она не так давно вышла из больницы, где провела четыре месяца. Но впечатления сумасшедшей Татьяна Евгеньевна точно не производит.

- Бывает, что я теряюсь... - ответила она на наш откровенный вопрос. - Могу забыть, что у меня спросили. Но это от того, что у меня нарушено кровообращение сосудов головного мозга.

- Татьяна Евгеньевна, а чем вы зарабатываете на жизнь?

- К счастью, мне помогают люди, которые так добры, что приходят, чтобы позаботиться обо мне, - призналась актриса. - Пенсия такая маленькая, что о ней можно забыть... Но я собираюсь работать! Буду встречаться со зрителями.

- Как же вам работать при ваших болезнях?..

- Во-первых, мой долг рассказать зрителю о людях, которых уже с нами нет. Во-вторых, не люблю быть кому-то должна. В больнице ты лежишь по полису, но за лекарства платишь. Я истратила на них тысячи, и сейчас мне придется зарабатывать, чтобы расплатиться с долгами. 

- Денег все-таки не хватает?

- Вот только не пишите, пожалуйста, что я нищая! - с чувством попросила актриса. - Не надо этого! Я живу не хуже других пенсионеров. Некоторые слухи меня возмущают... Когда написали, будто бы я пыталась покончить с собой. Мне позвонили очень многие. Спрашивали: что случилось? Но я бы никогда этого не сделала! 

- Еще одна тема для разговоров - что вас бросил сын...

- Он меня не бросил! Приезжает из Америки  раз в два года. Внучку Таню обожаю. Всегда с нетерпением жду их в гости...

Фото Натальи НЕЧАЕВОЙ. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13731 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Днепропетровске генеральным директором