Гарик Кричевский сшил себе…  платье

Гарик Кричевский сшил себе… платье [Фото]

Комментарии: 6

У всех сейчас жизнь нелегкая… Видимо, у Гарика Кричевского тоже. Вместе со своим соратником по проекту «1+1» шоу «Зірка+Зірка» Сергеем Писаренко они практически собственноручно взялись за швейную машинку, чтобы пошить себе… женские платья. Артисты оказались намного более придирчивы к женским нарядам, чем остальные участники и категорически отвергли все предложения стилиста проекта Лисицы. Сергей лично поехал в магазин и выбрал ткань для их с Гариком нарядов «а-ля женские сарафаны». На один вечер они стали Любой Кричевской и Верой Писаренко. Только один вечер – но этого хватило, чтобы после выступления Гарик сетовал: «У меня с сегодняшнего дня начнется новая жизнь…». 

 

- И Гарик тоже давно в шоу-бизнесе, засосало… - прокомментировал Потап появление Гарика и Сергея в женских нарядах. 

 

- Гарик, тебя пацаны могут не понять, - подшучивал над выступающими Юрий Горбунов, на что Кричевский согласно кивал головой. 

 

«У метросексуалов нет никакого повода приписывать нас к своему сообществу, - тут же заявил его напарник - Мы брутальный мужской дуэт!».

Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Звезда + звезда»? Участвуй в совместном конкурсе «Комсомольской правды» и телеканала «1+1» «Угадай созвездие»! Подробнее здесь>

Фото автора.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт