Дима Билан переехал в загородный дом ценой 1 миллион евро

Дима Билан переехал в загородный дом ценой 1 миллион евро

Комментарии: 2
В особняке Билана - бассейн и музыкальная студия.

Дима Билан неоднократно заявлял, что хочет переехать из Москвы в более спокойное и экологически чистое место. И вот наконец свершилось - победитель «Евровидения-2008» поменял столицу на двухэтажный особняк в Подмосковье. Переезд состоялся в минувшие выходные. Покупка обошлась певцу в 1 млн евро. Билан приобрел уже готовый дом, поэтому сейчас там все перестраивает по своему вкусу. Особняк певца находится далеко от дороги, практически в центре соснового леса. 

Певец уже успел построить на территории площадью около 400 метров бассейн, сауну и музыкальную студию. Кстати, именно в этой студии Билан сейчас записывает новый альбом.

- Мне надоело дышать московской гарью, поэтому я решил перебраться в Подмосковье насовсем, - рассказал «КП» Дима. - А своим родителям и младшей сестре я сейчас купил большой дом в 3 этажа в Коломне. Раньше они там жили в квартире, а теперь тоже перебрались на природу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13145 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт