В Аргентине участники «Семейного размера» посватали детей

В Аргентине участники «Семейного размера» посватали детей

Семья Коломиец дружно проходила все испытания.

Несмотря на соперничество на площадке, за кулисами телешоу участники очень сдружились. Девочки Соня Бансал и Вика Коломиец стали лучшими подругами, а их родителей объединила любовь к искусству. 

«ЭТО НЕ ТОЛЬКО БОЛЬШАЯ АВАНТЮРА»

Зрители уже имели возможность оценить масштаб трудностей, с которыми приходится сталкиваться персонажам «Семейного размера». И если на экранах телевизоров приключения героев выглядят забавными, то сами участники признаются, что на некоторых дистанциях им пришлось достаточно тяжело.

- Каждая женщина по-разному хозяйничает на кухне. У каждой свое коронное блюдо и свои секреты. То же самое было и во время прохождения дистанции «Семейного размера», - вспоминает игру Зоя Коломиец из Кировограда. - Я, например, упала там, куда никто даже пролезть не смог. Зато мне повезло остаться чистой. Даже не знаю, почему Денис меня не облил кетчупом: не успел или пожалел.

Поможет ли это жителям Кировограда попасть в полуфинал, узнаем в субботу. А пока семейство Коломиец, вернувшись в Украину, уже начало агитировать знакомых подавать заявку на участие в следующем сезоне «Семейного размера». 

- Пока что никто не согласился, - говорит Зинаида. - И зря. Это ведь не только большая авантюра, но и реальная возможность посмотреть мир. Даже если мы не победим, останемся очень рады, что увидели жизнь по-аргентински. 

Супругам Бансал понравилось путешествовать.
Супругам Бансал понравилось путешествовать. 

 

 

МОКРЫЕ, НО СЧАСТЛИВЫЕ

Михаил Коломиец работает в филармонии, поэтому в Буэнос-Айресе в первую очередь повел свое семейство на вечер танго. Зажигательные танцы они наблюдали вместе с соперниками - Бансалами из Киева. Понравилось всем, особенно взрослым, которые решили не останавливаться на достигнутом и пустились в «загул» по городу и его окрестностям.

- Мы успели многое посмотреть за три недели в этой экзотической стране. Помимо пеших прогулок по столице, походов в зоопарк и на футбол совершили увлекательное путешествие на водопад Игуасу, который находится на границе Аргентины и Бразилии, - поделился медик Алок Бансал. - Это невероятное зрелище! Непередаваемые эмоции испытываешь, когда проплываешь под ним. Мокрый с головы до ног, но очень счастливый!

Чтобы вернуться туда снова, участники «Семейного размера» по традиции кинули в воду монетки. А их дети уже мечтают о новых приключениях. 

- Куда мы еще поедем? - расспрашивала родителей Соня Бансал в самолете. 

Ответить на ее вопрос оказалось достаточно легко. В гости к другим участникам «Семейного размера» Бансалы собираются точно. Тем более что их дочь очень сдружилась с Викой Коломиец. В свою очередь Бансалы будут рады увидеть в своем доме семью Ярмоленко из Киева. Оказывается, 8-летняя Вика предложила 9-летнему Жоре Ярмоленко посвататься к ней. Мальчик не отказался. Дело теперь за малым - выиграть достойное приданое в виде квартиры.

Как сражались дети и взрослые за выход в полуфинал и новое жилье, смотрите в субботу на телеканале «Интер».

Интер, суббота, 17.00

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт