Алеша выходит замуж?

Алеша выходит замуж? [Фото]

Комментарии: 6

Ну какое же парное талант шоу без возникших пары-тройки романов за время проекта?

Вспомнить хотя бы Анастасию Заворотнюк и Петра Чернышев, Наталью Могилевскую и Влада Яму, поговаривали о романе Дмитрия Харатьяна с Ольгой Орловой. 

Похоже не станет исключением и шоу на ТРК Украина «Народная звезда». Поговаривают, что у Алеши, которая, к слову была замечена за примеркой свадебного платья, сложились очень теплые отношения с партнером по дуэту – Евгением Белозеровым. И хотя, по словам певицы, они просто друзья, коллеги по шоу дружно начали их называть мужем и женой. 

 

Все больше времени наедине стала проводить и другая пара проекта - Роман Полонский и Мария Горобцова. Мало того, Полонский пригласил Машу к себе домой «чтобы прорепетировать». Похоже, самая романтическая пара проекта, по мнению жюри, начинает оправдывать свое название.   

 
 

Фото автора и из архива артистов.

Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Народная звезда»? Участвуй в совместном конкурсе «Комсомольской правды» и телеканала ТРК «Украина»! Подробнее здесь> 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт