Анна СЕДОКОВА: На шоу «Звезда + звезда» нас засудили

Анна СЕДОКОВА: На шоу «Звезда + звезда» нас засудили

Комментарии: 24

- Правда ли, что вас на шоу «Звезда + звезда» засудили с подачи продюссеров ВИА-Гры? – С этого вопроса началась онлайн-конференция с известной певицей. 

- Мне кажется, нас засудили, причем с первой песни. – Ответила Седокова. – Виктор спел феноменально. Нам звонило множество людей сказать насколько номер был хорош. Руководство канала «1+1» высказало свое сожаление о том, что наша пара покинула проект…

Правда, о том, кто именно засудил пару Седокова – Логинов, Аня так и не уточнила.  

Впрочем, не отрицала она и того, что у его коллеги по сцене действительно практически не оставалось времени на репетицию перед выступлением, и какие-то огрехи действительно могли быть. 

- У Виктора был спектакль, как раз в тот день, когда мы должны были выступать, - рассказывает Анна. -  В 21.00 у него  заканчивался спектакль, и он пулей, не поев и не отдохнув, примчался на съемки. Вообще Витя очень самоотверженно подошел к участию в этом проекте и очень переживал из-за вылета.  То, что мы хотели показать зрителю дальше, уверена, порадовало бы многих. 

Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Звезда + звезда»? Участвуй в совместном конкурсе «Комсомольской правды» и телеканала «1+1» «Угадай созвездие»! Подробнее здесь>

Фото Артема ПАСТУХА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3674 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

флорист вакансии Днепропетровскпрогноз погоды украина луганскМайкл Б. Джордан