Костя ЦЗЮ: «Все свои секреты передам только сыну»

Костя ЦЗЮ: «Все свои секреты передам только сыну»

На этой неделе выйдет первый выпуск реалити-шоу «Ти чемпіон». 13 молодых боксеров будут бороться за приз - 1 миллион гривен. Создатели проекта пригласили журналистов посетить базу, где живут участники, и познакомиться с ведущими - Костей Цзю, Денисом Никифоровым и Алиной Шатерниковой. 

Условия обитания спортсменов - в меру аскетические. Всем необходимым ребята обеспечены. Есть спортивный зал, кухня и зона отдыха: бильярд, телевизор, мини-библиотека со специализированной литературой и… томиками Оскара Уайльда. 

Не в последнюю очередь зрелищность шоу зависит от ведущих. Костя Цзю не скрывает, что возлагает на проект большие надежды: 

- В Австралии я участвовал в «Танцах со звездами», в России - в «Танцах на льду». А теперь наконец попал в проект, который связан с тем, чем непосредственно занимаюсь. 

Спортсмен признался, что хотел бы открыть в Украине свою школу бокса:  

- Я передаю свои знания тренерам. А уже они работают с молодыми боксерами.

Тем не менее один ученик у Цзю есть. Это старший сын, которым он откровенно гордится: 

- Сейчас он встает в 5.00 утра каждый день, чтобы успеть сделать зарядку. Ведь в 7.15 за ним приезжает школьный автобус. После занятий у него еще одна тренировка, а уже в 9 ложится спать.  

Спортсмен признался, что не хотел отдавать детей в бокс, ведь заданная им планка очень высока. Но теперь он просто обязан передать сыну все свои секреты. 

Украина, воскресенье, 21.30.

Фото Максима ЛЮКОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт