Сегодня 22 февраля +2°C
Костя ЦЗЮ: «Все свои секреты передам только сыну»

Костя ЦЗЮ: «Все свои секреты передам только сыну»

На этой неделе выйдет первый выпуск реалити-шоу «Ти чемпіон». 13 молодых боксеров будут бороться за приз - 1 миллион гривен. Создатели проекта пригласили журналистов посетить базу, где живут участники, и познакомиться с ведущими - Костей Цзю, Денисом Никифоровым и Алиной Шатерниковой. 

Условия обитания спортсменов - в меру аскетические. Всем необходимым ребята обеспечены. Есть спортивный зал, кухня и зона отдыха: бильярд, телевизор, мини-библиотека со специализированной литературой и… томиками Оскара Уайльда. 

Не в последнюю очередь зрелищность шоу зависит от ведущих. Костя Цзю не скрывает, что возлагает на проект большие надежды: 

- В Австралии я участвовал в «Танцах со звездами», в России - в «Танцах на льду». А теперь наконец попал в проект, который связан с тем, чем непосредственно занимаюсь. 

Спортсмен признался, что хотел бы открыть в Украине свою школу бокса:  

- Я передаю свои знания тренерам. А уже они работают с молодыми боксерами.

Тем не менее один ученик у Цзю есть. Это старший сын, которым он откровенно гордится: 

- Сейчас он встает в 5.00 утра каждый день, чтобы успеть сделать зарядку. Ведь в 7.15 за ним приезжает школьный автобус. После занятий у него еще одна тренировка, а уже в 9 ложится спать.  

Спортсмен признался, что не хотел отдавать детей в бокс, ведь заданная им планка очень высока. Но теперь он просто обязан передать сыну все свои секреты. 

Украина, воскресенье, 21.30.

Фото Максима ЛЮКОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 446

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт