Ранетки  стали феями

"Ранетки" стали феями

"Ранетки" подарили свои голоса сказочным феям.

 Как известно, осень на дворе - пора дождей и простуды. Именно простуда чуть не помешала группе «Ранетки» закончить озвучивание фей-волшебниц из нового полнометражного мультфильма о феях – «Winx 3D. Волшебное приключение». Аня и Лена простудились и почти не могли говорить - девушек и весь проект спас специальный коктейль для восстановления голоса, рецепт которого взят из традиционной тибетской медицины.

В результате работа над озвучиванием мультфильма была закончена в срок, и сами «Ранетки» прокомментировали свое участие так:
 
- Озвучивать фильм про "Winx" было безумно интересно! Мы старались "вжиться" в образы своих героинь, почувствовать характер каждой из них. Очень надеемся, что у нас это получилось, ведь, когда озвучка закончилась, нам так не хотелось расставаться с полюбившимися персонажами! Так захотелось навсегда остаться волшебницами! Мы думаем, что и сам фильм, и все песни в нем - мегапозитивные! Петь и записывать их - было сплошным удовольствием.  Мультфильм «Winx Club 3D: Волшебное приключение» выходит в российский прокат 21 октября.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт