Оксана ГРИГОРЬЕВА: «Мел Гибсон стоял и плевал мне в лицо»

Оксана ГРИГОРЬЕВА: «Мел Гибсон стоял и плевал мне в лицо»

Комментарии: 6
Откровения Григорьевой поставили крест на репутации Гибсона.

Скандал, который разразился между актером Мелом Гибсоном и его бывшей подругой, русской пианисткой Оксаной Григорьевой, набирает новые обороты. Напомним: 6 января Гибсон избил Григорьеву, потом оскорблял по телефону, грозил убить. Летом записи этих истерик стали достоянием общественности. Оксана обвинила Мела в домашнем насилии, а Гибсон Григорьеву - в вымогательстве. Обе стороны долго молчали. Первой заговорила Оксана Григорьева. Она дала интервью журналу People.

- Когда Мел накинулся на нас (6 января рядом с Оксаной была дочь Люсия и 13-летний сын Александр от первого брака с актером Тимоти Далтоном. - Ред.), мы жутко испугались, - рассказывает Григорьева. - Он кричал как сумасшедший, у него был страшный вид. Мел плевал мне в лицо до тех пор, пока оно не покрылось его слюной. Затем вытащил пистолет. Он мог убить нас всех...

Издание не стало целиком выкладывать откровения, полученные в результате пятичасовой беседы редактора журнала с русской пианисткой. Интервью разбили по частям и публикуют каждый день по абзацу. И так до 18 октября.

Пытаясь объяснить поведение бывшего знаменитого возлюбленного, Оксана уточняет:

- На Мела находили бесконтрольные вспышки гнева на почве необоснованной ревности. Он не только тряс передо мной пистолетом, но и кричал о самоубийстве. Я должна была записать на пленки разговоры с угрозами в целях безопасности. Но я никогда не использовала эти пленки, чтобы вымогать деньги у Мела.

Тем временем родители Оксаны в интервью «Комсомольской правде» рассказали, что их дочь в Америке погрязла в долгах. Она должна банку больше ста тысяч долларов. Григорьева не работает, так что у нее нет другого источника дохода, кроме алиментов на ее детей. Недавно по решению суда алименты Гибсона на дочь Люсию увеличили с $5 тысяч до $20 тысяч.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт