Наталья Водянова поставит точку в Украинской неделе моды?

Начнется Неделя моды с показа Лилии Пустовит. В тот же день свое видение  летней моды представят еще два старожила UFW - Алексей Залевский и Виктория Гресь. 

Наверное, впервые за всю историю Украинской недели моды не будет дефиле от Оксаны Караванской. Впрочем, прогуливает она не без повода: свою новую коллекцию дизайнер пошила и отправила в США, где ее одежда успешно продается уже несколько сезонов. 

Завершит шестидневный fashion-марафон показ прикидов для сильной половины человечества. 

В качестве почетного гостя на UFW пожалует один из авторитетнейших специалистов планеты, президент Национальной палаты моды Италии Марио Бозелли. Его визит в Киев - это, по сути, признание Ukrainian Fashion Week на европейском модном пространстве. 

Другой важный иностранный гость прибудет 22 октября на закрытие UFW, которое финиширует  масштабным модным событием - Le Grand Fashion Show. Его организует Международная меценатская организация Top Ukraine.  Киев посетит знаменитый французский кутюрье Стефан Роллан с коллекцией Haute Сouture, которая летом демонстрировалась на Неделе высокой моды в Париже. Дефиле состоится в арт-комплексе «Мистецький арсенал». 

Кстати, Стефан Роллан уже однажды побывал в Киеве, представив потрясающую по красоте коллекцию Дома моды Шеррер, главным дизайнером которого он тогда являлся. Видимо, наша столица запала в душу маэстро, одевающему звезд первой величины, в том числе Рианну, Бейонсе и Мирей Матье, а также  целый список голливудских звезд. Демонстрировать одежду от Роллана будут украинские манекенщицы, осуществившие блестящую карьеру на Западе. 

В качестве гостьи на показе ожидают и появления топ-модели Натальи Водяновой. Во всяком случае, приглашение ей сделали. По слухам, просили поучаствовать и Перис Хилтон. Это будет уже ее вторая за полгода попытка посетить Украину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа флориста в Харьковепогода в ДюссельдорфеKristin Booth