Ани Лорак довела воспитательницу детского сада до нервного срыва

Ани Лорак довела воспитательницу детского сада до нервного срыва [Фото]

Комментарии: 52
Ани Лорак, собственно, как и другие члены жюри слезам конкурсантки не поверили.

Еще до начала эфира шоу «Украина слезам не верит»  («Новый канал») участница проекта Наталья Акименко была уверена, что наберет меньше всего баллов. Однако, когда это случилось, конкурсантка не смогла сдержать своих эмоций.

Воспитательнице детского сада из Полтавской области жюри поставило три двойки. А певица Ани Лорак к тому же категорически заявила, что Наталье Акименко не место на сцене. Тогда у конкурсантки и случился нервный срыв.

Она прямо во время эфира покинула гринрум и направилась в сторону гримерок. Один из ведущих шоу Александр Педан попытался остановить Наталью. Однако конкурсантка ловко увернулась и пошла к выходу со студии. Но в последний момент участница передумала уходить и через минуту вернулась за кулисы.

На сцене Наталья не могла сдержать слез.
На сцене Наталья не могла сдержать слез.

- Мне как-будто специально шьют костюмы, которые я не могу одеть. Я такое никогда не носила. И носить не хочу, - жаловалась она.

Алексей Гончаренко как мог утешал Наталью за кулисами.
Алексей Гончаренко как мог утешал Наталью за кулисами.

Ситуация повторилась буквально через полчаса. Акименко в слезах опять убежала со сцены. И в очередной раз направилась к выходу. Однако по пути встретила телевизионного продюсера шоу Алексея Гончаренко, который и привел в чувства конкурсантку. Он что-то долго говорил ей на ухо. И Наталья в итоге даже начала улыбаться.

Из шоу Наталья ушла по-английски – не попрощавшись.
Из шоу Наталья ушла по-английски – не попрощавшись.

Но улыбка на ее лице была не долго. Когда участница шоу узнала, что по итогам голосования ей предстоит покинуть проект, опять ушла со сцены, даже не сказав прощальное слово. 

Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Украина слезам не верит» - учавствуй в совместном конкурсе «Комсомольской правды» и Нового канала? Подробнее здесь>  

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт