Ролевые игры Анны Седоковой и «Гены Букина»

Ролевые игры Анны Седоковой и «Гены Букина» [Фото]

Комментарии: 4
Сегодня вечером, во время эфира, посвященного зарубежным хитам, Виктор Логинов примерит на себя образ доктора-мечты всех пациенток. Аня Седокова собирается к нему на прием, и, судя по задумке номера, вовсе не для того, чтобы вылечиться от бронхита или закрыть больничный лист. 
 
Доктора Логинова ожидает настоящий сюрприз! Не зря Седокова припрятала в сумочке кожаный костюм, плетку и высокие сапоги… Да, эта, с виду тихая, девушка с очками секретарши не теряется после дежурной фразы врача: «Раздевайтесь! Будем проводить осмотр…» Она-то знает, как из обычного доктора сделать настоящего Бэтмена!..
 
 
 
 
 
 
 
Чем закончится прием доктора Логинова и «осмотр» Седоковой, мы увидим сегодня в понедельникам в 20.00 на телеканале «1+1». 
 
Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Звезда + звезда» - учавствуй в совместном конкурсе «Комсомольской правды» и телеканала «1+1» «Угадай созвездие»? Подробнее здесь> 
 
Хотите лично поинтересоваться у Анны Седоковой, какие чувства она испытывает к своему партнеру по сцене? Участвуйте в онлайн-конференции с певицей!

Фото автора.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт