Заворотнюк положила глаз на солиста группы «С.К.А.Й»

Заворотнюк положила глаз на солиста группы «С.К.А.Й»

Пока Лолита (на заднем плане) ставила оценки, Заворотнюк любовалась Олегом Собчуком.

 

ВИТОВСКУЮ ЗАМЕНИЛА ПОЛЯКОВА

Зрители не увидели постоянную ведущую шоу - звезду сериала «Леся+Рома» Ирму Витовскую. Популярная актриса сейчас ждет ребенка, поэтому решила поберечь здоровье. Ее заменила суперблондинка Оля Полякова, которая отныне будет встречать всех участников в арт-кафе. Такой выбор неслучаен. Ольга в паре со студентом Сергеем Лобом стала победительницей прошлого сезона шоу. Правда, певица заметно волновалась. 

- Дайте мне зеркало! Накрасьте мне губы! Почему никто не может накрасить мне губы? - нервничала Ольга между прямыми включениями. 

И без того не низенькая певица надела высокие каблуки, поэтому почти на голову возвышалась над остальными участниками. Отдельного внимания заслуживал ее наряд. Оля надела платье, пошитое из клетчатых сумок. Сложная конструкция постоянно спадала с ведущей, поэтому она решила вопрос радикально:

- Несите сюда степлер! Будем делать мне талию! - и лично проследила, чтобы наряд прикрепили «намертво». 

Увидев это, Фагот откровенно расхохотался. В ответ Оля показала певцу неприличный жест рукой и заявила:

- Ты на себя посмотри! Разве это звездный прикид?! 

 

ЛОЛИТА ПРИКАЗАЛА УЧАСТНИЦЕ НЕ ПУСКАТЬ МУЖА ДОМОЙ 

Однако главные события происходили на сцене.

Было явно видно, что Анастасии Заворотнюк приглянулся солист группы «Скай» Олег Собчук. Она наговорила ему кучу комплиментов и поставила «10», ни слова не сказав о его партнерше. При этом такими глазами смотрела на украинского музыканта! Подобный взгляд актрисы последний раз замечали на шоу «Ледниковый период», когда Настя влюбилась в фигуриста Чернышева...

Самым неожиданным оказалось триумфальное выступление певицы Натальи Валевской и Татьяны Фтемовой. Мать-одиночка из Каменца-Подольского покорила зрителей и жюри своим сильным голосом.  

- Я вам поставлю «десяточку», только пообещайте, что пошлете своего бывшего мужа на… - строго приказала Тане Лолита. - Знаю, он еще вернется! Они - как пчелы на мед! 

А другой судья, композитор Владимир Быстряков, глядя на пышные формы Фтемовой, заявил:

- Вы - новый украинский секс-символ. Валевская выглядит, как наша страна сейчас. А вы - как Украина должна выглядеть в будущем.

Следующий эфир проекта состоится в субботу. Уже сейчас известно, что на сцену не выйдет одна из пар - Андрей Кравчук и Мария Лиса, получившие самые низкие баллы. Любопытно, что Лиса пробовала свои силы и в конкурсе «Мисс Украина-Вселенная». Но и там ее таланты не оценили…

Полякова возвышалась над участниками в платье из хозяйственных сумок.
Полякова возвышалась над участниками в платье из хозяйственных сумок. 

 

 

Фото Артема ПАСТУХА.

Что связывает Анастасию Заворотнюк и  солиста группы "СКАЙ" Олега Собчука?

Спроси об этом у Олега Собчука на онлайн-конференции "Комсомольской правды". Задать вопрос можно ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт