Шон Пенн и Билл Клинтон помогают гаитянам

Шон Пенн и Билл Клинтон помогают гаитянам

Шон Пенн помогает гаитянам.

Шон Пенн только что получил окончательное одобрение: президент Клинтон объявил, что поддержит миссию Пенна в Гаити. И не только теплыми и приятными словами, как это случается, но и кругленькой суммой - даст полмиллиона долларов для благотворительной организации J/P.

Ну, не то чтобы даст прямо свои личные сбережения — деньги пойдут из его Фонда и будут использованы на финансирование мостов и лагерей в Петьонвилле.

- Восстановление жилья больше чем для 1 миллиона человек, оставшихся без крыши над головой из-за землетрясения, займет время, в то время как команды продолжают очищать щебень и строить инфраструктуру, включая водопровод и системы очистки, - сказал президент Клинтон. - Тем временем наши финансы гарантируют, что 55 000 человек, живущих там, включая детей, могут получить доступ к здравоохранению, образованию и услугам производственного обучения, пока семьи не в состоянии переехать в постоянные дома.

- Поддержка президента Клинтона и Фонда Клинтона - очень поможет нашей организации продолжить работу в Гаити, - с благодарностью ответил на это заявление Шон Пенн.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 435

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа расклейщиком/раздача объявлений в донецкесюдаВалерия Ланская