Савик Шустер расстался с любимой?

Савик Шустер расстался с любимой?

Комментарии: 6
Ольга Невская и Савик Шустер: влюбленные бранятся - только тешатся?

Савик Шустер и Ольга Невская - одна из самых крепких пар на нашем ТВ. В Москве Ольга работала стилистом на ведущих российских каналах, была замужем. Однако ради Савика оставила все и отправилась с ним покорять Украину. Здесь вначале работала арт-директором всех проектов Савика, а потом стала продюсером компании «Шустер студиос». Около года назад телеведущий сделал ей официальное предложение, но свадьба постоянно откладывалась. Влюбленные не раз признавались, что часто и бурно ссорятся. И ничего плохого в таких по-итальянски горячих отношениях не видят. Но недавно в окружении пары появилась информация, что последний конфликт оказался серьезным, и Савик с Ольгой решили поставить точку в своих отношениях.

«КП» решила проверить слухи и получить информацию из первых уст. Вчера поговорить с самим телеведущим нам не удалось. Он был занят подготовкой к пятничному эфиру. А вот Невская трубку взяла.

- Зачем вы слушаете разные глупости? - с ходу возмутилась Ольга. 

Однако на прямой вопрос, все ли у них с Савиком хорошо, ответа не дала: 

- Все, у кого были серьезные отношения, знают, что у всех пар периодически бывают проблемы. Ведь люди - не ангелы. И вы должны это понимать.

Фото Максима ЛЮКОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Харьков HR-менеджерпогода в москвеДжо Рот