Лолита заменит Барбару Брыльскую

Лолита заменит Барбару Брыльскую

Комментарии: 2
Лолита обещает быть честной и беспристрастной судьей.

Именно от ее решения будет зависеть судьба участников первого конкурсного дня третьего сезона проекта. Хотя, по словам певицы, она не любит сидеть в жюри. 

- Я честная, и со мной нельзя договориться, - предупреждает Лолита.

Певица на один вечер заменит постоянного члена жюри - Барбару Брыльскую, которая не сможет присутствовать на первом прямом эфире шоу. Причина уважительная - свадьба сына. 

Свое желание прийти на проект Лолита объясняет так: 

- Я давно убедилась, что огромное количество людей может петь не хуже тех, кто зарабатывает этим деньги. И «Народная звезда» - это как раз тому пример. Не сомневаюсь, что некоторые непрофессионалы составят хорошую конкуренцию звездам шоу-бизнеса и станут естественным стимулом для меня лично и моих коллег. 

Кроме того, Лолиту удивила идея проекта. Ведь ни в одной стране мира, при огромном количестве песенных конкурсов, звезды шоу-бизнеса не выходят на одну сцену с исполнителями из народа, у которых нет ни музыкального образования, ни связей в шоу-бизнесе, а есть только голос и огромное желание петь. 

Кстати, как уже писала «КП», изначально приехать на съемки обещала другая мегазвезда - Алла Борисовна Пугачева. Но не сложилось. Примадонна российской эстрады пообещала при первой же возможности посетить шоу, чтобы поддержать молодые дарования.

Украина, суббота, 17.00.

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт